首頁 »
2018/07/27

本周熱銷!【KINHDO】動物園餅乾-起司味(150g)


【KINHDO】動物園餅乾-起司味(150g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【KINHDO】動物園餅乾-起司味(150g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



鐵窗




陶喜建設



















種類
  • 其它餅乾
區域/主題
  • 東南亞
包裝種類
葷/素
  • 葷食








折疊紗窗

折紗












時事分享



國民黨總統立委選舉慘敗,黨主席承擔大戲正要登場,誰來帶領國民黨再起,據了解,副總統吳敦義「願意思考」。

國民黨將於1月21日發布黨主席選舉公告,22、23日領表,黨員連署到31日、受連建建設理登記。吳副總統、前台中市長胡志強、即將卸任的立法院副院長的洪秀柱、副主席郝龍斌都被外界點名。

據悉,吳敦義認為,國民黨在台灣有歷史貢獻、政績,是跟著台灣一起成長,最重要的一個政黨;國民黨必須確保「核心價值」,「維持一個最中道、最有包容力的政黨,最堅持兩岸和平發展的政黨,清廉、勤快有效率的政黨」。

對於黨主席的條件,外界有聲音認為應該交棒新世代,吳敦義認為,作為黨的領導人,年齡、體力、閱歷、經驗都要綜合評估。

「有些人年紀輕,但老氣橫秋,思想、觀念未必年輕;有些年長,但能與時俱進,會採納、吸收年輕人的想法。」

如果洪秀柱也要參選,吳敦義則沒有意見。

對於任黨主席可能要再面對在野黨對於黨產的質疑,吳敦義則說,黨產處理條例如果依法做,「無事不可告人」。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


動作慢就搶不到囉!【Aphrodite愛芙晶鑽】愛心十字架滿鑽18K水鑽戒指(黃金色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【ILEY伊蕾】多色格紋棉質短版上衣(綠)