首頁 »
2018/02/28

宅媽要知道的事2018!雙子星 PP束帶筆記本$折扣$


雙子星  PP束帶筆記本

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→雙子星 PP束帶筆記本







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:13cm 寬:9.2cm 厚:0.8cm

◆材質:紙、鐵


【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆雙子星 束帶筆記本,可愛精裝封面設計

◆簡約外型,好攜帶

◆學生或上班族都實用的小冊




時事分享



過去人們大多是透過文獻、文物等來認識歷史,但你知道其實唱片、膠卷錄音帶等媒材也蘊含有豐富的歷史資訊嗎?台灣歷史博物館自29日起至11月27日特別推出「聽!台灣在唱歌:聲音的台灣史特展」,展出台灣百年來珍貴的歷史音檔,邀請民眾一起來「聽」歷史。

此次展覽將展出不同年代的經典專輯和歌手英雄榜,無論是四、五年級還是六、七年級,都能在展場中找到屬於自己世代的專輯。另外,曾經風行一世的愛國歌曲,如〈保密防諜歌〉、〈只要我長大〉等,以及地下電台與社會運動等過去不被政府允許的聲音,也在此次展覽中原音重現。

1914年台灣藝人遠赴日本錄音發行的首批蟲膠唱片,也將首度在國內公開展出,還有日本時代人類學者淺井惠倫在台灣採集到的原住民歌謠。此外,有些聲音雖不屬於音樂範疇,卻是社會共享的集體記憶,例如1930年代力倡台灣自治的楊肇嘉先生的演說、二戰時的轟炸機與偵察機錄音,以及一些令人捧腹大笑的「笑科劇」、懷念的電視與電臺廣告等,不只記錄了不同世代的生活樣貌,也反映出當時台灣的庶民生活。

除了聲音資料與唱片,展場也將陳列一系列難得一見的廣播電臺錄音室器材、古董唱片小玩具以及自遭拆除的台南中國城搶救出的「文夏音樂城」巨型看板。特別的是,觀眾還得以實際聆聽、感受留聲機的聲音魅力。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸比購買法!《Sanrio》美樂蒂絨毛披毯S(雪花)_84862★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!Hoppetta 可愛動物六層紗成長型睡袍(藍)●人氣必BUY●