首頁 »
2018/07/28

本日秒殺!【A-DERMA艾芙美】舒敏賦活霜 清新型 40ml


【A-DERMA艾芙美】舒敏賦活霜 清新型 40ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【A-DERMA艾芙美】舒敏賦活霜 清新型 40ml
















摺疊紗窗









淋浴拉門











摺疊式紗窗




時事分享



國民黨立委楊鎮浯15日爆料,一名現任員警竟加入「台灣民政府」,質疑警察可擁槍的權限將造成民眾安全疑慮,並直言這名員警的極端言論根本是「警察版的郭冠英」。

立法院內政委員會今日排審《反族群歧視法》草案,並邀請內政部長葉俊榮列席報告、備詢。

楊鎮浯質詢時爆料,有一名在宜蘭蘇澳任職的員警竟加入了台灣民政府,甚至在洪素珠臉書上留言稱「他們(外省榮民)的權利未來會被消滅並打回難民原形」,楊鎮浯同批,此員警「白天當中華民國警察,晚上效忠台灣民政府」。

楊鎮浯也說,此位員警的極端發言,簡直是警察版的郭冠英」。他要求內政部不應等閒視之,並主張在《反族群歧視法》中,對公部門任職者做出歧視言論時,應加重罰則。

對於楊鎮浯的質詢,葉俊榮強調「每個人都要為自己的言行負責」,且若這名員警做出任何違反職務、違法的行為,將會進一步檢討、了解。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


春節送禮!【麥雪爾】牛仔拼接休閒棉質上衣☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日限定!【H&D】全方位透氣呼吸系列-Osborn歐斯本天絲環繞透氣專利平衡三線獨立筒床墊(雙人加大6X6.2尺-30