首頁 »
2018/02/02

小編推薦!承億文旅 淡水吹風-幸福勾勾手浪漫趣↘全館最熱↘


承億文旅 淡水吹風-幸福勾勾手浪漫趣

本期熱銷TOP 3!→承億文旅 淡水吹風-幸福勾勾手浪漫趣網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●精品飯店質感設計x民宿般親切服務,到淡水住宿的首選旅店。

●承億文旅系列第2間時尚設計旅店,更懂得旅人的心思,享受更加倍

●騎著單車吹吹風,穿梭淡水大街小巷,來一趟心靈放鬆之旅吧!

●近淡水老街,輕鬆逛完淡水熱門景點!



【承億文旅 淡水吹風】幸福勾勾手浪漫趣

藍天雅緻雙人房住宿乙晚+自助式早餐二客+大廳Mac電腦上網+全館無線/CABLE上網+閱讀書房+活力健身房+體感遊戲室+藝文展覽等免費使用飯店設施+不限次數單車免費租借+免費停車




【承億文旅 淡水吹風】是承億文旅繼嘉義商旅後,在台灣第二個旅店,有了嘉義商旅的經驗,承億文旅更懂得旅人的心思,將【承億文旅 淡水吹風】避開喧嚷的大街,將旅館大門開在安靜的巷子,只為了給旅人更高的住宿品質。



一踏入大廳,全景落地窗引日光入廳,廳廊宛如旅人啟程的渡船口,船型意象的櫃檯似一葉輕舟在河口與濕地之間,空間與自然融合出一幅深具地方感得新設計詩意,帶領您前往不同的國度。設計感十足、親切的服務,使許多旅人留下深刻印象,也成為旅人們到淡水住宿的首選旅店。





時間的影子在灰階水泥地板上緩慢游移,歡迎旅人輕輕蒞臨。



▋房型介紹

藍天雅致房

柔和色調淺藍色調微微暈散在空間,兩張獨立小床,適合朋友、外出洽公人士使用,愜意小日子,淡水吹吹風。

▋餐點介紹

自助式Buffet早餐

【承億文旅 淡水吹風】自助式Buffet早餐,豐盛、營養、健康,享受活力十足的早晨吧!





▋設施介紹

共同書房



健身房、X-box遊戲室



▋周邊景點

?淡水老街

淡水老街歷史悠久,也發展出多樣的飲食風貌,緊鄰海岸的中正路上便有眾多海鮮餐廳林立,其中以價廉物美的海風餐廳最受歡迎;淡水老街小吃方面,淡水魚丸、 魚酥、鐵蛋、阿給等最膾炙人口,為這條淡水老街風味特殊的小吃。





?阿給原創老店

阿給是淡水的代表性小吃之一,走在淡水老街上,到處都是賣阿給的小吃店,淡水阿給是將冬粉放入油豆腐內,再以魚漿封口。阿給原本取名作「阿布拉阿給」(Abura-agei日文是油豆腐的意思),最後顧客簡稱為「阿給」。





?淡江中學

周杰倫自導自演的處女作「不能說的秘密」這部電影就是在淡江中學取景拍攝的喔!來淡水玩別忘了進來走走感受一下電影場景!



?小白宮

白色灰泥外觀的小白宮為前清淡水關稅務司官邸,正立面朝南,面對淡水河。早期與另兩棟助理與職員宿舍並稱「埔頂三塊厝」,後因戰火,僅關稅務司官邸留存至今,現內部規劃為藝文展覽空間。



?真理大學

真理大學是基督長老教會在台灣北部創辦的私立大學,英文校名為Aletheia University為希臘語「真理」之意。校園文化優雅,校風淳樸,校園內處處綠意盎然、濃濃的人文色彩與歷史古蹟,有牛津學堂、馬偕博士故居、紅樓等,更是廣告與電影的最佳取景。



?牛津學堂

牛津學堂是真理大學、淡江中學等校的搖籃,建築上頗富中國傳統建築色彩,由馬偕博士親自設計,目前已被列為國家二級古蹟。





?台北港

台北港是位於新北市八里區的國際商港,其定位為基隆港的輔助港,但面積比基隆港還大。地理位置得天獨厚,擁有廣大的腹地及寬闊的港池,為台海要衝。



?十三行博物館

十三行博物館位於新北市八里區,是北臺灣唯一以考古為主題的博物館,內政部訂為國家二級古蹟,地質學者在此發現史前的煉鐵遺跡及許多史前陶片、石支腳與凹石等,根據考古學習慣,依遺址之所在地為「十三行莊」因而得名。



▋交通資訊



自行開車

1.中山高重慶交流道下->走士林社子洲美快速道路->往淡水方向->經淡水捷運站->往漁人碼頭及紅毛城方向直行->經過「紅毛城」後約三分鐘遇「漁水碼頭指示標誌」前行約60公尺(十字路口)右轉,即可到達本館。

2.中山高五股交流道下->往八里關渡方向->過關渡大橋->往淡水方向->經淡水捷運站->往漁人碼頭及紅毛城方向直行->經過「紅毛城」後約三分鐘遇「漁人碼頭指示標誌」前行約60公尺(十字路口)右轉,即可到達本館。


大眾交通工具

1.淡水捷運公車站-紅26公車上車-15分鐘左右-淡水拖吊場站(下車)

2.面對十字路口向右走約100m即可到達。







時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】台股今(15)日金猴年開紅盤收紅,對此,金管會主委王儷玲表示,本來比較擔心影響台股的三大因素,包含美股、日股以及油價都回穩上漲,這些因素轉趨正向,回歸理性來看,這禮拜須持續觀察台股表現。此外,面對人民幣飆升,金管會也將要求銀行、壽險啟動人民幣壓力測試。

台股今天早盤下跌百點後,在國安基金護盤及主管機關信心喊話奏效下翻紅,加權指數最後上漲3.51點,終場以8066.51點作收,表現相對抗跌。王儷玲表示,國際市場波動本來就會對台股有影響,本週是重要關鍵期,不過,台股短期波動雖受到國際市場影響,但長期市場會回到基本面以及結構面。若國際市場波動趨穩,加上台灣今年經濟成長率應該會優於去年、上市櫃公司殖利率超過3%的企業超過6成,甚至有達10%者,台股有很多值得期待的地方,有非常多企業值得大家投資,不過,她也呼籲投資人小心風險、理性面對。

此外,中國大陸春節長假期間國際市場波動激烈,人民幣今天兌美元匯率勁揚升破6.5元,金管會表示,將要求銀行、壽險業對人民幣波動進行壓力測試。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著達人穿新衣!【nissen日本服飾】妮娜C寬蕾絲&喬其紗褶邊胸罩內褲套裝-薰衣草紫-內衣預購↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【Nessie尼斯眼鏡】休閒偏光太陽眼鏡-獵豹黑灰(贈眼鏡盒 抗UV紫外線 經典配色 獨家長