首頁 »
2018/01/30

2018跟著達人穿新衣!【nissen日本服飾】妮娜C寬蕾絲&喬其紗褶邊胸罩內褲套裝-薰衣草紫-內衣預購↓首賣↓


【nissen日本服飾】妮娜C寬蕾絲&喬其紗褶邊胸罩內褲套裝-薰衣草紫-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://idragon.info/1zw7g







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=?胸罩?聚酯?尼龍?其他?內褲?聚酯?尼龍?其他(後身材質?雙向經編)3/4罩杯帶鋼圈無定型柱後摁扣3排3列肩帶不可拆卸無襯墊蕾絲圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
內衣



使用聚氨酯罩杯材質。帶著柔軟舒適?恰到好處的胸圍?防止洗滌帶來的變形的nisenn原創設計胸罩?內褲套裝。




時事分享



2016-17年球季熱身賽剛展開,聯盟各隊傷兵卻頻傳,6日底特律活塞主力後衛Reggie Jackson也中招。

活塞教頭Stan Van Gundy跟媒體透露,Jackson的膝蓋受傷,雖然目前應該不需要開刀,可能得休息6至8個星期,前4場熱身賽都不會出賽。

事實上,日前Jackson缺席球隊公開訓練時就表示自己這幾年都有左膝肌腱炎的毛病。

「他的骨頭還有點挫傷,我們希望他能先休息一陣子,而且肌腱炎也是有復發的問題。」Van Gundy說:「他是有幾個選擇,當中有一些是以長期來說最好的,但那當然需要時間。」

Jackson休兵,Ish Smith預計將替代先發主控,根據《ESPN》報導,活塞目前也不希望大破大立。

「對於我們來說,是有點難抉擇。」Van Gundy表示:「我們當然可以交易,但我不認為我們需要為了這一個月的幾場比賽做出重大改變。」

Jackson前年「也」跟奧克拉荷馬雷霆鬧翻,被送到活塞後成功釋放火力,上季平均攻下18.8分,為生涯最高紀錄。018A819F398B6974


2018開運年菜!【果之家】香甜紅肉木瓜5台斤1箱(約3-5顆)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→小編推薦!承億文旅 淡水吹風-幸福勾勾手浪漫趣↘全館最熱↘