首頁 »
2018/01/25

2018爸比媽咪要知道的事!《Sanrio》HELLO KITTY 迷你造型玩偶(奇幻人魚版)_390445★福利價★


《Sanrio》HELLO KITTY 迷你造型玩偶(奇幻人魚版)_390445

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY 迷你造型玩偶(奇幻人魚版)_390445







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約7*9*3.5(cm)
材質:棉、丙烯酸

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
手心尺寸的迷你絨毛玩偶
可愛小巧隨處裝飾好可愛




時事分享



元月就有颱風生成!氣象局表示,中太平洋上今天(8)凌晨2點形成一個熱帶風暴「PALI」,由於生成區域不在西北太平洋, 因此還沒命中文名。

氣象局指出,西北太平洋一月平均有0.4個颱風生成,二月只有0.1個。去年元月就有一個輕颱「米克拉」,對台灣沒有造成影響。

而中太平洋一年平均生成約4個颶風,強度等同於西北太平洋中度以上的颱風,且大部分生成於颱風季,元月生成熱帶風暴相當少見,主因是受到「聖嬰現象」影響。

氣象局說,熱帶風暴「PALI」位置在中太平洋上,位於國際換日線以東,距台灣超過7000公里,目前資料顯示往北移動,加上西太平洋垂直風切大,推估熱帶風暴很難跨越太平洋,變成颱風。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著部落客開運穿搭!【nissen日本服飾】刺繡裝飾七分袖上衣-紫-17春女童預購○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!《sun-star》玩具總動員歡樂元氣系列A5文件袋(胡迪紅)_UA46009↓暢銷排行↓