首頁 »
2018/07/28

2018熱門!【JIMMY CHOO】同名女性淡香精(4.5ml)


【JIMMY CHOO】同名女性淡香精(4.5ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【JIMMY CHOO】同名女性淡香精(4.5ml)

北揚建設








JIMMY CHOO 同名女性淡香精(4.5ml)



◆產品介紹◆

哪個女人能抗拒得了『JIMMY CHOO』的魅力?

這個從英國到好萊塢、全世界,從當年黛安娜到現在每一位當紅女明星皆無法抵擋其誘惑力的時尚精品品牌,2011正式推出第一款香水【JIMMY CHOO 同名女香】。

JIMMY CHOO 同名女性淡香水香由一路帶領品牌走向國際舞台的創辦人暨營運總監Tamara Mellon擔任代言人。她將女性化元素詮釋得淋漓盡致。Tamara徹底將自己時尚無畏、性感閃耀、自信活躍、熱愛生活...等元素,注入香氛配方中。

穿上JIMMY CHOO 同名女性淡香精的女人,應該渾身上下充滿迷人的力量。這支香水散發獨特的木質果香柑苔調,有如一個摩登又亮眼,美麗又感性,充滿神祕感與獨有性感風情的女人!

◆香調表◆

前調:水梨、義大利甜柑橘

中調:老淋浴門虎蘭花

後調:太妃糖、印尼廣藿香





※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。



折疊紗窗








品牌名稱
香調
  • 花香調
適用對象
  • 女性
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品








摺紗














時事分享



鋼筋綁紮工高姓女子3年前在工地撿紙時,走道的木條突斷裂,她從3樓墜地受傷。台北地院審理後判決包商應賠償113萬餘元。據法院今天公布判決,高女受僱以日薪新台幣2200元代價到苗栗竹南科學園區工地工作,不料民國100年2月在工地追撿一張工程單,腳下的走道木條突然斷裂,導致她當場從3樓墜地,腰椎、尾椎骨折。高女事後指控包商未妥善固定走道,也未設警戒線或安全措施,害她摔傷減損3成勞動能力,向4家包商求償醫藥費、工資補償、慰撫金等共412萬餘元。法官審理後認為,高女撿紙算是工作上的附屬行為,屬於勞動基準法規定的職業災害,根據證人說法案發地點沒有安全網、警示線或其他安全設施,包商確有疏失,導致高女減損勞動能力1成,判4家包商共應賠償113萬餘元,全案可上訴。(中央社)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月熱銷!【OUWEY歐薇】都會幾何圖形前後兩穿式洋裝(藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【JIMMY CHOO】同名女性淡香精(4.5ml)