首頁 »
2018/03/10

兒童館暢銷排行!【小獅王辛巴】微電腦高效消毒烘乾機★限時搶買


【小獅王辛巴】微電腦高效消毒烘乾機

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】微電腦高效消毒烘乾機







【商品規格】
●材質:透明上蓋/奶嘴籃/中座筒/底座/濾網/水杯:聚丙烯P.P
盛水盤:不鏽鋼
奶瓶夾:TPR、ABS
●機體尺寸:約25x30x42cm
●額定電壓(V)/額定頻率(Hz):AC 110V/60Hz
●總額定消耗電功率:消毒 400W/烘乾140W
●加贈:S605-1 頂級防滑奶瓶夾乙支
S2231 噴霧型水垢清潔劑(125ml)乙瓶
●產地:台灣製造

【備註】
●電器商品如非人為損壞,原廠保固一年。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

【產地】
全程台灣製造





★體貼媽咪好幫手
★數位式時間顯示
★超大容量更節能
★多重安全防護裝置
★消毒.烘乾.淨化一次完成




時事分享



進入炎炎夏日,許多美眉開始進行防曬大工程,時時補充隔離霜、防曬乳液,避免讓自己曬黑、變成小花臉。但層層塗抹,容易累積汙垢、毛孔阻塞、致痘、過敏發炎,如果洗臉又不確實,就會變成「悶壞的蘋果」。為此,擁有奈米科技及成分碩士、博士資格,多年國際保養品牌教育訓練經驗,也是名媛及明星們御用保養諮詢老師Daniel丹楓,將告訴大家在夏季防曬之餘,也要保持臉部清新舒適,打好妝容基礎的洗顏祕訣。

「女明星在烈日當頭出外景,也能保持妝感、美美入鏡,主要原因是防曬與彩妝擇一厚薄比例,並搭配使用輔具,但要保持日後肌膚清爽健康,洗好臉是關鍵。」丹楓老師以多年彩妝經驗,與怕曬又怕悶的美眉們分享,使用含相對穩定成分的防曬產品 (如Tinosorb),加強容易長斑的顴骨區域塗抹,其他全臉部位再以SPF25的底妝產品打底,在外出時加上陽傘或防曬帽,如此不僅能有效防曬,也可擁有讓肌膚清透的好氣色。

▲名媛及明星們御用保養諮詢老師Daniel丹楓。(圖/公關照片)

防曬過後,夏季保養的重點便在於將厚重的防曬底妝卸去、把臉洗乾淨。丹楓老師建議,可選擇成分以弱胺基酸粉末、起泡劑為主的洗顏露來做清潔,其親膚性較高,不會引起肌膚的酸鹼性失衡,否則肌膚PH值不穩定,失去防禦能力,便會引起緊繃、發炎、紅癢現象。

此外,正確洗臉也是養成美麗的一環。丹楓老師的洗顏秘訣是先將約五圓大小分量的洗顏產品充分用水搓揉起泡,停留在肌膚表面約10秒鐘後,由T字部位開始搓揉,慢慢帶過臉頰,眼、唇可以在此過程中加入畫圈動作,以促進眼周和唇周循環、減少黯沉,用綿密的泡沫加強按摩約10-15秒,即可以清水沖洗乾淨。

▲先將約五圓大小分量的洗顏產品充分用水搓揉起泡。(圖/公關照片)

丹楓老師指出,把一張臉洗淨需要90秒的時間,但如果缺少按摩的程序,保養吸收效率會減少一半。尤其現在空氣汙染嚴重,臉部會不經意產生其他表皮傷口,市面上有些洗顏露會特別添加高級成分,如黛珂AQ完美精質洗顏露,便添加了五胜肽、白樺水、溫泉水等成分,其目的就在於讓消費者能在洗臉同時進行修復,透過洗臉能增加防禦補強的程序、刺激全臉循環,讓後續的保養品、美妝品能好好地被吸收,上妝也才有好效果。

▲丹楓老師指出,把一張臉洗淨需要90秒的時間,但如果缺少按摩的程序,保養吸收效率會減少一半。(圖/公關照片)

洗好臉真的很重要,丹楓老師呼籲,好的洗顏劑可以確實洗去汙垢,且具有把肌膚角質調理好的效果,但若長期沒有把臉洗乾淨,導致黑色素黯沉,黑斑亦隨之而出,肌膚也會老得快,即使用再多的彩妝,也無法遮掩臉部的疲態和瑕疵,後悔就來不及了。8CBA6066F487259A


跟著宅爸媽買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY防潑水可折旅行波士頓提袋(紅)_53912★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓