首頁 »
2018/03/09

跟著宅爸媽買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY防潑水可折旅行波士頓提袋(紅)_53912★限時搶買


《Sanrio》HELLO KITTY防潑水可折旅行波士頓提袋(紅)_53912

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY防潑水可折旅行波士頓提袋(紅)_53912







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約41*12*30(cm)
材質:聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
人物圖樣防潑水布面折疊波士頓包
旅行外出攜帶使用好方便




時事分享



南韓KBS電視台音樂性年末特別節目《2016歌謠大祝祭》,在今(27)日再確定增加一特別舞台!Red Velvet、GFRIEND、I.O.I、TWICE四組女團將在節目中合作,帶來天團少女時代的出道曲《Into The New World》的舞台,引發期待。

根據《體育朝鮮》的報導,KBS《2016歌謠大祝祭》方面透露,在29日的節目中,Red Velvet、GFRIEND、I.O.I、TWICE四組女團將重新演譯少女時代的出道歌曲《Into The New World》。

不過由於四團加起來的人數就多達31人,有不少網友認為大概會從四團中挑選出適合的9名成員合作,也有人希望是四團全體出動,表示:「舞台擠一點也沒關係!」

▲少女時代出道歌曲將被搬上年末舞台。(圖/翻攝自少女時代臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售!Decole_concombre_微醺的白文鳥○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行!【小獅王辛巴】微電腦高效消毒烘乾機★限時搶買