首頁 »
2018/03/06

跟著Youtuber買親子玩具用品2018!「英國smarTrike-toTs」英國兔立體刺繡雙面被-花朵綠○限時限量○


「英國smarTrike-toTs」英國兔立體刺繡雙面被-花朵綠

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→「英國smarTrike-toTs」英國兔立體刺繡雙面被-花朵綠








商品資訊:
尺寸:120 x 100 cm
重量:0.8 KG
材質:人造纖維




1. 時尚立體刺繡工法,英國育兒潮牌
2. 100%表布天然純棉,頂級柔軟觸感
3. 雙面造型,正反使用性高
4. 時尚美感,居家質感佈置
5. 輕量攜帶性便利(外出旅行.車上使用)
6. 可機水洗(建議外層加防洗護套)




時事分享



藝人賈靜雯與修杰楷結婚後,經常在臉書分享三個女兒梧桐妹、咘咘以及Bo妞的近況,其中咘咘與Bo妞因「萌感十足」,更是許多粉絲的關注焦點。今(7)日賈靜雯在臉書連PO愛女們的生活日常,除咘咘可愛的唱歌影片,還有Bo妞的翻身照。粉絲除大讚Bo妞可愛,還意外看出她撞臉Ella。

賈靜雯甜曬女兒萌照,只見Bo妞趴在墊子上,抬頭睜著又大又黑的雙眸看著前方,展露萌死人不償命的獨特魅力。賈靜雯開心分享愛女近況,「大家早安!!我會翻身了。」還特別標註「每天看到她的笑,媽咪就溶化了。」眼尖網友則大喊,「Bo妞長得有點像Ella耶!」意外引起熱議,還有人打趣,「勁寶(Ella兒子)+Bo妞=勁Bo啦!(進步台語)」

Bo妞被網友笑說神似Ella。(圖/翻攝自賈靜雯臉書 , 2017.07.07)

藝人Janet也來湊熱鬧,懷孕的她玩笑表示,「剛好她開始可以翻身了,然後我需要有人幫我翻身!」修杰楷見狀溫馨回覆,「辛苦這位媽媽。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸買親子玩具用品!《Sanrio》蛋黃哥慵懶太陽能迷你搖搖擺飾(橘)_05695N◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售!Decole_concombre_微醺的白文鳥○限時限量○