首頁 »
2018/03/03

宅爸購買法2018!Rilakkuma拉拉熊新版三合一保鮮盒便當盒(日製)。橢圓款●搶鮮●


Rilakkuma拉拉熊新版三合一保鮮盒便當盒(日製)。橢圓款

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊新版三合一保鮮盒便當盒(日製)。橢圓款







商品規格
尺寸:
S Size約119 x 69 x 37 mm (180 ml)
M Size約129 x 80 x 44 mm (280 ml)
L Size約140 x 90 x 51 mm (400 ml)
材質:耐熱塑膠、AS樹脂
產地:日本
注意事項:可微波、可放入洗碗機




一組3入裝,水果、壽司、小西點、小菜...保鮮分類好方便~
MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



為了讓民眾繳停車費更便利,台北市停車管理工程處於今(28)日推出手機APP,民眾僅需要透過智慧型手機下載APP後掃描停車單,並任選一家信用卡,就可線上扣款繳停車費,且過程完全不需負擔任何手續費。

停管處表示,民眾透過手機下載「Pi行動錢包」或「歐付寶行動繳費通」APP,並註冊為會員後掃描停車單第2段條碼並依指示操作,就可以享線上繳納停車費的服務,且在APP中設定個人車號,系統會自動通知繳費訊息。

▲台北市停車管理工程處於今(28)日推出手機APP,民眾僅需要透過智慧型手機下載APP後掃描停車單,並任選一家信用卡,就可線上扣款繳停車費。(圖/擷取自Apple Store)

停管處指出,「Pi行動錢包」於28日正式上線;另外「歐付寶行動繳費通」則將於11月2日上線,民眾於停車後一日即可利用App繳費。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道2018!AKACHAN阿卡將 MIFFY離乳瓷器餐碗▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!【樂桌遊】東京之王(新版) King of Tokyo GOK501★殺到底