首頁 »
2018/03/02

我的省錢之道2018!AKACHAN阿卡將 MIFFY離乳瓷器餐碗▼再不買就來不及啦


AKACHAN阿卡將 MIFFY離乳瓷器餐碗

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 MIFFY離乳瓷器餐碗







【品牌】
金正陶器
【材質/成分/規格/包裝內容】
陶瓷


【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





金正陶器致力製作於「無鉛」、「耐酸」等對身體無害成份的餐具。




時事分享



少子化日益嚴重,但是,青少女非預期懷孕、墮胎卻未曾減少。有網友就在臉書「靠北男友」發文問道「叫女友墮胎很不負責任嗎?」引起兩派網友論戰。

有網友認為這是非常不負責任的行為,「因為真正的負責任是會保護你,不會讓你懷孕,而不是讓你懷上了,叫你拿掉」、「還用問嗎?都叫你墮胎了當然不負責任啊」、「什麼我爸媽不希望我們太早有小孩的爛理由都能掰」。

不過有網友認為要看原因,「如果為了負責而叫你生下卻沒有能力養,更不負責任吧」、「通常在還沒有能力就生下寶寶的,未來肯定家庭破裂,孩子心裡受傷,這樣有比較好嗎?」、「如果是因為經濟因素而叫你去墮胎,我覺得還能接受,畢竟小孩生下來需要花很多錢,不是一時衝動就能解決的事情」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法!Kitty & LINE 大磨砂網格袋(隨機出貨)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!Rilakkuma拉拉熊新版三合一保鮮盒便當盒(日製)。橢圓款●搶鮮●