首頁 »
2018/02/26

新年穿搭法!日本 LEGEND WALKER 9059 透明箱套 L↓最新↓


日本 LEGEND WALKER 9059 透明箱套 L

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1XuPy







【品牌】
日本品牌 LEGEND WALKER
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP .POM 製
【產地】
日本公司設計 日本大陸設廠監工製作
【商品規格】
58X43X26 CM
【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。

3.此箱套為不可拖運。










LEGEND WALKER ~箱套系列~ 行李箱箱套

此箱套為不可拖運~




時事分享



7月11日,在2017中國互聯網大會上,華為消費者業務CEO余承東發表「打造智慧互聯網時代的極致用戶體驗」主題演講,屌貨滿滿。余承東透露,華為正在秘密研發人工智慧處理器,會在適當的時候推出。

根據快科技報導,余承東表示,華為是少數幾家真正具有端、雲、芯開發能力的公司。在智慧互聯時代,最重要的就是端、雲、芯協同的智慧的體驗,通過華為終端、華為雲服務、華為晶片,華為將為消費者提供全連接服務、流暢和穩定安全的綜合體驗。

余承東透露,對晶片這一塊,華為會在今年適當的時候推出人工智慧處理器,就是AP裡面不僅集成CPU、GPU,也將會有的人工智慧的晶片。

此外,余承東還表示,華為的EMUI對安卓內核進行了「換心手術」,解決了安卓越用越慢、卡頓、耗電等問題,最新的安卓8.0也開始學習華為。「我們的壓縮技術能夠做到4G記憶體比別人6G記憶體更有效,我們的3G記憶體比別人的4G記憶體快很多。」

對於安全,華為也做了很多,馬上會發布麒麟970,內置金融級的安全晶片,除了銀行轉帳支付安全、個人的資訊安全以外,同時未來華為的手機可以做你的車鑰匙。「以後你開寶馬、賓士、奧迪、保時捷等等,可以用華為的手機直接做車鑰匙。」余承東說道。

昨晚,華為消費者業務副總裁徐欽松表示曬出了余承東在昨日大會的現場照,並表示:「未來我們也將繼續開放共贏,共建生態,實現下一代終端用戶體驗的再突破。」

余承東轉發微博稱:「核心是為提升用戶體驗,全力以赴,構築核心能力,不斷改進,不斷提升!」

對於余承東所說到「華為手機4GB比別人6GB更有效,3GB比別人4GB快很多」你認同嗎?你覺得華為手機體驗如何?B8C05DAF696CE80F


跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 奶油獅奶瓶加溫器 母乳恆溫加熱器☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!PUKU藍色企鵝 - 實感寬口PES方型奶瓶-270ml○限時限量○