首頁 »
2018/02/04

2018春節賀禮!【CASIO】BABY-G 亮眼配色慢跑女孩雙顯錶(BGA-240-4A)↓暢銷排行↓


【CASIO】BABY-G 亮眼配色慢跑女孩雙顯錶(BGA-240-4A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】BABY-G 亮眼配色慢跑女孩雙顯錶(BGA-240-4A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















BABY-G專為熱愛慢跑運動的女性推出全新BGA-240系列,外觀設計靈感源自於運動服裝和運動鞋的亮眼配色,共有四種配色組合,包含百搭的黑白色系及亮眼的桃紅色,讓身上所穿著的運動服裝能相互呼應,並提供舒適的透氣孔錶帶,讓空氣流通達到散熱效果,並在錶背及錶帶銜接處提供全新保護墊片設計,讓錶款佩戴上更舒適,是喜愛運動的女性最佳配件。此外,更搭載1/100秒計時碼表功能,上下大型的液晶顯示,即使在跑步中也能輕鬆閱讀運動紀錄,碼表功能更內建實用的60組記憶,可儲存經過時間、中途時間或第一名與第二名的時間差。





















品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 100M
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



台南市政府現已動用大鋼牙參與救援,盼能提升搜救進度,但家屬憂心大鋼牙作業過程會危及受困者,台南市政府今(10)日下午透過記者會詳細說明大鋼牙作業的原則。台南市長賴清德說,大鋼牙作業採取目標導向,以搜救隊掌握民眾提供、生命探測器等資訊,指揮大鋼牙作業,若遇到結構有危險之虞,會請結構技師會同勘查,研究因應,確保待救援民眾和搜救人員安全。

依據現況,目前加入救援行動的大鋼牙已增至45台,從7面推進。市府指出,搜救人員會在大鋼牙進行一個階段後進入探勘,隨時因應實際情況。賴清德指出,大鋼牙每拆兩戶約需2至3小時,再停止作業,讓搜救人員進入,以此進度推進,沒有拖延搜救。他能理解家屬著急心情,但仍要在安全前提下加速挺進,今晚會將永大路這一邊拆除完畢。

賴清德說,超過永大路的部分,因為有房屋,必須從背側,亦即從E棟、F棟打出通道,搜救人員才能進入救援。9B834E311658C41D


【超值組合】關子嶺統茂溫泉會館-2~4人避暑戲水超值住宿專案-好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 奶油獅奶瓶加溫器 母乳恆溫加熱器☆好精彩☆