首頁 »
2018/02/28

宅爸宅媽購買法!Kitty & LINE 大磨砂網格袋(隨機出貨)$折扣$


Kitty & LINE 大磨砂網格袋(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Kitty & LINE 大磨砂網格袋(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸長:33.5 cm 寬:26.5 cm 厚1cm

◆材質:塑膠

◆淨重 :50 g

【產地】
中國



◆Kitty & LINE 大磨砂網格袋,亮面磨砂,可愛圖案封面
◆超大容量(可放進A4紙),網格透明外觀,內容清楚,收納證件及隨身小物,整齊不零亂




時事分享



澳洲知名電台主持人Jackie O,為了幫助彭里斯市「C太太的杯子蛋糕」老闆娘雪倫,充當「奧客」抱怨蛋糕壞掉,結局卻讓老闆娘感動直落淚。原始影片感動了近百萬人,「TEEPR趣味新聞」也將這段影片翻譯成中文影片。

影片先介紹雪倫的故事,幾年前被診斷罹患卵巢癌,今年弟弟又過世,她的小兒子被診斷出罹患退化性關節炎,醫療費用壓得她快喘不過氣,於是決定計畫一個驚喜來幫助她。

一名「奧客」女子進到店裡抱怨買的杯子蛋糕餿掉了,雪倫立即說:「我願意用任何你們想要的方式補償,我也希望客人開心,所以願意配合來彌補這個疏失」。奧客女子也請來老闆Jackie O將蛋糕送到店裡,請雪倫打開蛋糕嚐嚐看,結果一打開,裡頭竟然是1萬元澳幣。Jackie O接著說「其實妳的杯子蛋糕棒透了,所以我們決定為妳做點什麼,現在妳有更多時間可以陪兒子了。」這個超大驚喜讓雪倫難以置信,感動的狂掉淚。

看完影片的網友們也感動落淚,紛紛留言「心被感動得暖暖的」、「蛋糕裡面肯定下了洋蔥」、「還沒看影片,就先感動了」、「我哭慘了」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法!PUKU藍色企鵝 - 實感寬口PES方型奶瓶-270ml○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道2018!AKACHAN阿卡將 MIFFY離乳瓷器餐碗▼再不買就來不及啦