首頁 »
2011/10/05

七千點以下態勢確定??

七千點保衛戰經歷了三四次的戰役,看來似乎可以感覺到大勢已去了...



我不擅長趨勢分析,但是看了最近八到九月的大盤線圖,感覺就是所有資訊都是向下的...

壞消息是:
均線向下,股價每況愈下,反彈又不過前高,成交量也逐步向下。看不出有什麼好轉的跡象...

好消息是:
六千多點是台股的十年均線。6000-7000點左右養股票,保證不會太貴也不會太便宜!!
普通老闆姓就要認命,不要去妄想可以買到最低點,也不要幻想自己可以買低賣高賺好幾倍差價。那種有錢有關係才玩得起的遊戲,就讓別人去玩吧!!

我認為六千點附近是可以開始買一些股票的時機...不過還是要再保留一些子彈,不要一次打完!!

天知道哪天掉到五千點 XD

10/17/2011更新

過了一週,整個情勢又不一樣了。大盤又回到七千點甚至到7500點左右。股票果然是高高低低猜不透的啊!!
我還是不適合做投資分析 XD

關鍵字: 子彈 成交量 情勢

原來這就是景氣循環股?←上一篇 │首頁│ 下一篇→四維航雜記
本文引用網址: