首頁 »
2006/11/13

隱身在捷運站旁的好滋味--【街角咖啡館】

如果你喜歡喝香氣四溢的花茶 那麼來這裡準沒錯 這是一家隱身在南勢角捷運站第一出口旁的店 店名是「街角咖啡館」

店裡的擺設非常簡單 給人一種乾淨清爽的感覺 在充滿陽光的午后,來這裡和三五好友喝茶聊天 感覺非常舒服 你一定不能錯過的茶品有 蜜桃香柚茶 在柚子茶上漂浮著濃郁的茉莉花香 令人驚豔的是 微酸的柚子與清甜的茉莉花 竟是那麼的搭配 讓人一口接一口停不下來 是非常棒的茶品唷。 還有 玫瑰花茶 也是非常好喝 搭配英式白色的茶具 讓人有恍如置身異國的感覺。這裡的玫瑰花茶喝起來沒有一般玫瑰花茶的酸味,而是香醇溫潤令人齒頰留香~濃郁甘醇的好滋味哦^^ 水果茶也是非常棒的選擇 跟一般外面所賣的水果茶有一點小小的不同,就是除了美麗的茶壺裡充滿了五彩繽紛的水果,連茶杯裡也加了水果唷~喝起來酸酸甜甜 搭配 鬆餅更是人間美味啊~ 如果你剛好在肚子很餓 那麼這裡的餐點 正好可以滿足你饑腸轆轆的腸胃哦~ 橙汁雞肉 非常的入味 吃起來有香甜的柳橙味 卻沒有酸味 搭配上鮮嫩的雞肉 真的可以讓人多吃好幾碗飯呢~ 還有迷迭香嫩雞腿~香草味搭配烤得恰到好處的嫩雞腿~不只顏色美麗 那雞腿香嫩多汁~讓人吮指回味樂無窮啊~ 假如你不太餓的話 可以試試那裡的鬆餅 香甜鬆軟入口即化 不只有蜂蜜口味還有水果口味呢~吃在嘴裡讓人有置身天堂的幸福感呢~ 說了這麼多~你是否也餓了呢?有機會一定要到「街角咖啡館」嚐一嚐人間美味哦!



小狐狸遊峇里島^^←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中二日遊(上)