首頁 » 韓劇~花美男拉麵店 專區
2012/03/01

劇評:《花美男拉麵店》拉麵老師星星糖

師生戀,一向都是純美又禁忌的題材,它發生在大大小小的校園中,單純不複雜甚至不動聲色無聲又無息,而在普遍的社會價值觀中它又是難以被人接受、被蒙上不和諧色彩的關係。女同學戀上男老師的故事在以往的影視作品中比較常見,特別是在小清新的臺灣電影、日劇當中,而男同學戀上女老師的戲碼則常常因為不符合人們的價值取向被一筆帶過,很少能修成正果。


繼續閱讀
2011/12/21

丁一宇和粉絲們一起觀看《花美男拉麵店》最後一集,“這是我不能忘記的作品”


丁一宇和粉絲們一起觀看《花美男拉麵店》最後一集,為此劇畫上圓滿句號。20日在永登浦CGV舉行的《花美男拉麵店》最後一集集體觀看是丁一宇為粉絲們特別準備的,活動申請剛剛開始2分鐘,所有的座位就被粉絲們一搶而空。
第二篇文:《花美男拉麵館》劇終,李清娥“楊恩菲將告別便秘好好生活”
第三篇文:《花美男拉麵館》PD 表示有可能拍攝第二部

繼續閱讀
2011/12/15

終演將至的《花美男拉麵館》愛情線方向究竟?


《花美男拉麵館》終演降至 製作方對於結局仍舊保持神秘感。
TVN製作的《花美男拉麵館》 20日將播出大結局,觀眾們對這種複雜的愛情關係最終會怎樣進行很好奇。
第二篇文:《花美男拉麵店》丁一宇,爲了電視劇親自造型「觸角髮型」
第三篇文:《花美男拉麵店》丁一宇“20日最終回將與粉絲們一起出演”

繼續閱讀
2011/12/15

專訪丁一宇:我不是天生演員得靠後天努力,會為女友付出一切


近日本報記者有幸採訪到了正在出演《花美男拉麵店》的丁一宇。近期緊張的電視劇拍攝工作讓演員丁一宇看上去更加的清瘦,不過身在劇組的他卻如同魚找到了水,人找到了適合自己的衣服一樣十分享受緊密的工作。
繼續閱讀
2011/11/29

「孔可愛」孔孝真聲援丁一宇,友情客串《花美男拉麵店》


演員孔孝真出演《花美男拉麵店》,繼《最佳愛情》後,時隔五年閃亮回歸家庭劇場。孔孝真將在首播後一直保持有線電視同時段收視1位的tvN《花美男拉麵店》中友情客串唱片行店員,戲份雖短,但個性十足的登場預期將給觀眾留下深刻印象。
下一篇文:丁一宇-孔孝真親密照片,“謝謝孝真姐的特別出演”
繼續閱讀
2011/11/28

丁一宇&李清娥1分鐘長吻,《花美男拉麵店》初吻驚艷登場!


丁一宇和李清娥為了展現1分鐘吻戲,花費了1小時的拍攝時間。29日晚11點播出的有線電視臺tvN月火劇《花美男拉麵店》第10集,將上演車治秀(丁一宇 飾)和楊恩菲(李清娥 飾)長達1分鐘的深吻。
下一篇文:《花美男拉麵店》李基宇「三段式吻戲」,李清娥難擋誘惑

繼續閱讀
2011/11/17

《花美男拉麵館》收視率連續3周第一,新F4宣告誕生!


《花美男拉麵館》連續三周保持有線電視收視率第一的位置。
16日根據收視率調查公司AGB15日TVN播出的《花美男拉麵館》第六集的收視率平均為2.628%,並且在瞬間上升到3.22%。
新增一文:《花美男拉麵館》鄭日宇「和自己談一場戀愛」
繼續閱讀
2011/11/12

鄭宇成領銜的JTBC《Padam Padam》在開播前成為期待焦點


如果想好好體驗一下什麽是“渾身起雞皮疙瘩”的話,就來看看這部電視劇吧。它就是以花樣美男們經營的拉面館為背景拍攝的浪漫喜劇——tvN的《美男拉面館》。

雖然在劇中有主人公誇張的演技,也不乏頗顯幼稚的情景,但在微博上觀眾紛紛留言說“如果花樣美男拉面館真開張,我願天天去吃”,“這部劇太好看了”。顯然,人們被這部滑稽幼稚的劇深深吸引了。看丁一宇·李基宇(音)等美男也不失為一件快事。該劇在開播僅兩周就突破了最高收視率3.6%大關,其中20多歲女性超過了50%。有線電視節目的收視率超過1%就能稱得上是“成功”,因此這可算是“招商引資王牌”的大成功。

下一篇文:韓智敏為新戲親身體驗獸醫工作
繼續閱讀
2011/10/31

韓劇~花美男拉麵店 劇情大綱+人物介紹+預告


                        【劇】:꽃미남 라면가게
                        【播】:
韓國TVN
                        【類 型】:TVN月火
                        【首】:20111031
                        【時 間】:每週一二晚間11
                        【接】:Birdie Buddy
                        【導
演】:金永奎
                        【編
劇】:尹智熙(KBS特別劇《偉大的桂春彬》《蝸牛考試院》)
                        【主
演】:丁一宇、李青娥、李己雨、金藝媛
                        【集 數】:預計 16
 
                        【簡 介】:《花美男拉麵店》講述了以“美貌”和“個性”武裝的美男子們與女主角一起經營拉麵店的過程中
                                             發生的浪漫搞笑的故事。


繼續閱讀
2011/10/31

丁一宇:對於所謂花美男,雖有壓力但還是有信心


丁一宇日前表示,對於花美男一角,他雖然感到很有壓力,卻也有信心。27日上午,丁一宇參加了在首爾狎鷗亭洞清潭洞CGV影城舉辦的tvN《花美男拉麵館》製作發表會,並對劇中角色發表了自己的感想。
下一篇文:丁一宇「有過跟比自己大的女人戀愛的經驗」
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁