首頁 » 鄭麗媛專區
2011/12/15

嚴泰雄、鄭麗媛《永不結束的故事》海報曝光


由演員嚴泰雄和鄭麗媛聯袂主演的新電影《永不結束的故事》近日公開了宣傳海報。
影片講述了無敵樂天派、沒有Lotto不能生活的半無業人士江東朱(嚴泰雄)和超級仔細、離開記事本無法生活的銀行職員吳鬆京(鄭麗媛)偶然邂逅後逐漸成為戀人的故事。
繼續閱讀
2011/11/22

鄭麗媛《工薪族楚漢誌》,身穿「李小龍運動服賣萌」?


演員鄭麗媛將在電視劇《工薪族楚漢誌》中展現可愛美。
鄭麗媛在劇中飾演女主人公余智,與以劉邦(李凡秀)、項羽(鄭糠雲)、秦始皇(李德華)等楚漢誌人物命名的人物一起制造笑果。
繼續閱讀
2011/09/20

鄭麗媛珠寶畫報中展示多樣魅力


9月20日公開的丹麥時尚珠寶品牌“PILGIPM”的廣告中,鄭麗媛展示了女人味十足的優雅造型,以及不羈的搖滾造型等,演繹了多樣魅力。
繼續閱讀
2011/08/29

鄭麗媛“8個月前和男朋友分手了……只做同事”難道是藝人?


鄭麗媛出演了8月27日播出的KBS2電視台《演藝街直播》。當天對於記者的提問“分手多長時間了”,她回答說“8個月,交往了一年半左右”。記者接著問道“男朋友跟你是同行嗎”,她沒有正面回答,只說“因為覺得更適合做同事所以分手了”。
繼續閱讀
2011/07/26

電影《痛症》海報全新出爐 權相宇、鄭麗媛深情一吻揪心(附預告)


電影《痛症》劇組公開了宣傳海報。
下半年最值得期待的作品《痛症》由權相宇和鄭麗媛領銜主演,兩人的哀切之吻佔據了整幅海報,絲毫感覺不到任何疼痛的南順(權相宇)和一絲絲的痛苦都能致命的東賢(鄭麗媛)兩人令人心酸的愛情在周圍擴散開來,吸引了眾人的目光。
繼續閱讀
2011/05/05

韓星網專訪- 鄭麗媛《與敵同寢》 在自身和角色中不停轉換


人生中多少都能見到即使默默在身邊也能令人溫暖的人,不會給出特別的意見或是人生秘訣,僅僅只是安靜地在你身邊,卻仍莫名給你一種勇氣和安全感。

演員鄭麗媛就是這樣一個人。其特有的健康美和積極向上的思想讓所有人為之動容,雖然沒有過人的思想或是大紅的作品但依然給人以親切和感性,對表演也充滿熱情,是個頗受觀眾喜愛的演員。鄭麗媛今春憑借暖人心的電影《與敵同寢》重返大眾視線中。新電影以韓國戰爭為背景講述了人民軍和村民之間友情的故事,鄭麗媛在其中飾演即使在戰場中也積極向上的雪姬,她是眾人的女兒,姐姐亦或是妹妹。
繼續閱讀
2011/04/24

權相佑鄭麗媛新片拍攝現場公開


演員權相佑和鄭麗媛聯袂主演的韓國電影《痛症》22日下午在首爾弘益大學前,向媒体公開了拍攝現場。該片講述的是一名對“痛”沒有感覺的無痛症男子和一名身患絕症的女子在對立中漸漸陷入愛河的故事。該片擬於8月正式上映。
繼續閱讀
2011/04/21

鄭麗媛《Ceci》11年5月雜誌寫真圖


繼續閱讀
2011/04/15

電影《與敵同寢》預告篇曝光 搞笑+愛情看點十足


電影《與敵同寢》的預告篇吸引眾多關心。
預告篇在一片輕快的音樂聲中展開一片和諧的石亭裡村的日常生活的畫面。
繼續閱讀
2011/03/25

金柱赫鄭麗媛出席《與敵同寢》發佈會


韓國電影《與敵同寢》23日上午在首爾某影院舉行了製作發佈會。該片主演金柱赫、鄭麗媛、柳海真出席,為新片首映造勢。
《與敵同寢》是一部喜劇電影,講述了在朝鮮戰爭(韓國稱“韓國戰爭”或“6.25戰爭”)時在偏僻的村莊出現北韓人民軍士兵後發生的故事,該片將於4月28日正式上映。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 下一頁 最末頁