首頁 » 李準基專區
2011/12/26

退伍指日可待 李准基致信感謝粉絲


正在服役的演員李准基本月24日晚在自己的迷你小窩公開了近照和給粉絲的親筆信。
在信中,李准基開頭寫道,“給感謝的粉絲們,這一年即將過去!在年末12月,已經是兵長的我想起了入伍時的情形。”
繼續閱讀
2011/12/24

李準基,還有2個月就要回來的男人,比從前更有魅力


演員李準基訓練中的照片被公開。
最近各大門戶網站都出現了名為,“即將退伍的李準基,最後的訓練中”的文章,並附上了李準基訓練的照片。
繼續閱讀
2011/10/28

李準基超繁忙日程表曝光


在軍中服役的演員李準基公開日程安排。
國防宣傳院宣傳志願隊在27日的官方部落格上,公開了宣傳志願隊分隊長李準基的近況和他的日程安排。
繼續閱讀
2011/09/20

軍隊中李俊基獲特等射手+體能滿分,Boom體能不合格


藝人士兵們的軍隊服役分數有多少分呢?9月19日,國會國防委的民主黨辛鶴用議員公開了藝人士兵們的射擊·體能等“成績”。辛議員對國防部提交的《2008年以後至今入伍的演藝士兵的勤務評定、體能訓練·射擊分數及嘉奬·處罰細目》的分析結果顯示,期間服役的藝人士兵一共33名,其中有12名正在服役。
繼續閱讀
2011/07/11

正在服兵役的李準基在Twitter微博上公開近況


正在服兵役的李準基(音)公開了自己的近況和照片,吸引了大家的關注。
7月9日,李準基在Twitter微博上發表帖子稱“好久不見,忠誠!好不容易迎來了三天兩夜的短期休假卻下起了大雨。我打算在回軍隊之前一直呆在家裏。哈哈哈”。
繼續閱讀
2011/04/25

李準基長發造型近照展示過人美貌


正在部隊服役的李準基一頭長發出現在了江華島上。
4月22日,國軍廣播的博客“大東軍地圖”中上傳了李準基在拍攝現場的照片。
繼續閱讀
2011/01/25

李準基公開最新戎裝照表“忠誠”


目前正在服兵役的演員李準基公開了身著新款戎裝的照片。
韓國陸軍士兵李準基24日在自己的迷你小窩上傳了標題為“忠誠”的三張照片。
繼續閱讀
2010/10/09

在軍中也拍攝画報的李準基


能夠讓人聯想起画報的李準基的軍隊照片吸引了人們的關注。
正在服役的李準基的照片被上傳到了一個門戶網站上。
繼續閱讀
2010/08/24

音樂劇《生命的航海》舉行記者會 李準基頭戴繃帶出演令人欽佩


國防部為紀念朝鮮戰爭60周年而特別製作的大型音樂劇《生命的航海》24日下午2點在首爾國立劇場舉行了記者見面會。主演李準基、朱智勳等人出席。
新增一文:《生命的航海》中受傷的李準基吐露心聲 安慰粉絲不要擔心

繼續閱讀
2010/05/20

李準基入伍前短髮造型畫報野性美十足


李準基通過時尚雜誌《W Korea》6月號畫報公開了其在入伍前剪短髮的樣子,吸引了眾多目光。
李準基突然入伍讓眾多粉絲為他感到惋惜,因此,儘管離到訓練營報到僅有一天,李準基還是表明了希望把入伍前的樣子作為禮物送給粉絲們的意願,於是李準基放棄入伍前一天的個人時間進行了畫報拍攝。當天,瞭解到李準基心願的著名攝影師金重晚欣然接受邀請參與拍攝,因此引起了關注。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁