首頁 » Rain 專區
2011/11/07

韓星Rain軍中射擊成績優異 被評為特等射手


據報導,上月11日入伍的巨星Rain(本名鄭智薰)被選為“特等射手”。上月26日,Rain在陸軍第5師新兵訓練所的射擊訓練中,晝間射擊20發19中、夜間射擊10發10中。成績在當時一同接受訓練的140名新兵中名列前三。
繼續閱讀
2011/10/15

Rain到陸軍第5師接受新兵訓練


圖為10月14日的新兵分配分類現場,10月10進入306補充部隊的Rain(本名鄭智薰)在觀看完全過程後正舉手敬禮。Rain進入的306補充部隊將把新兵們分配到前方下屬的師團。Rain在被分配到部隊後,將首先接受五周的基礎軍事訓練,開始他為期2年的現役服役生活。Rain被分配到了第五師團。
繼續閱讀
2011/10/11

Rain今日入伍 千名粉絲歡送傷心流淚(附視頻)


韓星Rain於10月11日上午在韓國京畿道議政府306預備役部隊辦理了入伍手續,正式開始了為期兩年的軍隊生活。他將在該部隊接受五周的基礎訓練,然後再作為陸軍現役士兵服役。
下一篇文:雨入伍當日…白佳、MBLAQ、東海“淚眼汪汪”


繼續閱讀
2011/09/24

歌手Rain將於10月11日入伍陸軍服役


演員兼歌手的Rain(原名鄭智薰,29歲)將於10月11日到京畿道議政府306預備役部隊入伍服役。
9月23日,Rain在官方官網中聲明:“將於10月11日入伍,服役於陸軍。雖然還不知道到哪裏服役,但是今天上午已經確定了入伍日期”,“(入伍)好像有點晚了,感到很慚愧,心裏也很過意不去,但是我會更加忠誠更加努力地去完成(軍隊生活)”。
繼續閱讀
2011/05/25

Rain德國街拍照公開 展豹紋帥哥魅力


國際明星Rain(鄭智薰)在德國的街拍生活活照公開后,吸引了眾多目光。Rain本月21日在自己的推特上登出一組照片,並寫道:“圓滿結束德國演出,正在點餐。有人提議舉杯慶祝,所以就點了雞尾酒冰激凌。好吃極了。”照片中,Rain身穿豹紋襯衫恤衫配牛仔褲,還做出搞怪表情,顯得時尚而親切隨意。
下一篇文:Rain將赴德與交響樂團同台獻藝
繼續閱讀
2011/05/19

Rain SEVEN博文互相撒嬌逗趣 兩人友情親厚得認證


歌手SEVEN和Rain透過Twitter展示了他們之間獨特的友誼。 
17日,Rain在Twitter留言說:『大家好,問下,室內養什麼寵物最好啊?需要專業知識。一定要聽話的啊~』
繼續閱讀
2011/05/05

韓娛每週一星:Rain的巨星之路 做傳奇的一部分


新浪娛樂訊 本期的每週一星是最近剛剛宣佈將於年末入伍服役的人氣明星Rain。他的身份很多樣,既是歌手,也是演員,還是推出了新人組合的幕後老闆,雖然年紀不大,但他好像已經擁有了一個王國一樣。他是人們眼中的拚命三郎,可以一天只睡幾個小時,他也是人們眼中永不言敗的鬥士,再大的危機出現在眼前,他也會奮力越過。
繼續閱讀
2011/05/04

Rain走上首爾大學講臺


歌手Rain走上首爾大學講臺。
本月3日下午4時,Rain在首爾大學大禮堂給該校學生們上了一堂經濟學系的課程,主題為“文化資訊”。在1小時30分左右的時間裏,Rain以回答學生問題的形式開誠佈公地講述了自己的經驗。
下一篇文:Rain登“全球最具影響力百人”榜首
繼續閱讀
2011/04/06

Rain空軍帥照曝光 新作開拍已久恍如昨日



歌手Rain公開空軍軍官照。
14日,Rain在Twitter中上傳照片並附言說:『今天,穿制服的日子^^感覺開拍如同昨天一樣,但是卻已是拍了很多場面了。』照片是Rain拍攝電影《紅色圍巾》中身穿空軍軍服的幹淨帥氣樣子。

繼續閱讀
2011/03/01

Rain榮獲世界明星大獎 新電影下月開拍


第二屆韓國首爾文化藝術大獎頒獎典禮28日晚在首爾奧林匹克公園体操館內舉行。韓國頂級歌星Rain獲得了“世界明星(World Star)”大獎。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁