首頁 » 宋慧喬專區
2011/12/19

宋慧喬再次攜手吳宇森導演出演《生死戀》


巨星宋慧喬將再次與國際知名導演吳宇森攜手合作。
一位電影界的消息靈通人士透露,宋慧喬將以女主角身份出演吳宇森導演的新作品《生死戀》(暫定名)。
繼續閱讀
2011/12/17

獲首個電影獎 宋慧喬激動落淚


宋慧喬在女性電影人組織主辦的女性電影人獎頒獎典禮上獲得了最佳表演獎。她受到的評价是,在李廷香導演的電影《今天》中以更深沉的眼神和成熟的表演,冷靜而有力地讓觀眾體會到寬恕的含義。
下一篇文:宋慧喬台灣拍廣告散發清純魅力
繼續閱讀
2011/12/03
2011/10/27

專訪宋慧喬:《今日》隱忍女主角跟我很像 努力做自己不介意他人誤會


宋慧喬著實很美,美到讓記者認為「美麗」這個詞語不足以形容她,她是所有韓國女星中最耀眼的那個。記者有幸採訪到了宋慧喬。剛一見面記者又情不自禁地稱讚起她的外貌,突覺失禮,最近的宋慧喬比任何時候都希望別人更注重她的演技而非外貌。

繼續閱讀
2011/10/25

宋慧喬:出道15年,年紀30,演藝生涯剛剛開始


“您好。”演員宋慧喬(29)推門走進來,充滿陽光地問候大家。不愧人稱「baby face」鼻祖,光滑的臉上沒有一點雀斑瑕疵,清秀的五官玲瓏有致。雖然透亮的皮膚絲毫沒有韓國年龄30歲的痕跡,不過喬妹目光更加深邃,回答問題的態度也更加慎重了。
下一篇文:宋慧喬 「對於換了理想型的男明星感到被背棄」
繼續閱讀
2011/10/20

宋慧喬簽約法國經紀公司進軍歐洲市場


演員宋慧喬簽約法國巴黎全球經紀公司EFFIGIES。
本報記者於20日致電宋慧喬方面,對方表示:「一年前EFFIGIES方面就曾希望能夠簽約,我們考慮了一年多才下定決心」。
繼續閱讀
2011/10/12

【醉中訪談】宋慧喬:兩次公開約會,在我這個年齡很正常嘛……


把演員宋慧喬(29歲)請到“醉中訪談”的桌前足足用了兩年時間。早在2009年宋慧喬拍攝《他們生活的世界》結束後,去中國拍攝王家衛導演的《一代宗師》之前,節目組就向她發出了邀請。節目組希望在她遠赴中國拍戲前進行一期采訪,但最終也沒有成事。不僅是因為時間緊迫,以酒為媒介進行的訪談,讓她多少有些戒心。但是,節目組一直沒有放棄,並不斷通過與宋慧喬親同姐妹的經紀人朴炫貞(音)理事發出訪談邀請。
繼續閱讀
2011/10/06
2011/09/08

宋慧喬新片《今天》劇照首度曝光


宋慧喬主演的新片《今天》定於10月末上映的,日前影片首次公開劇照。影片由曾執導過影片《愛,回家》的李廷香導演掌鏡。
新增一文:《今天》預告片曝光 宋慧喬演技內斂


繼續閱讀
2011/08/24

宋慧喬《Roem》2011年秋裝目錄


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁