首頁 » 最新韓星新聞區
2011/12/20

2011韓劇獨家盤點:這一年我們一起追的韓劇


新浪娛樂訊 2011年即將步入尾聲,對於韓劇迷來說,追劇的日子又過去了一年。一年來,有哪些電視劇曾引起話題,又有哪些電視劇曾發人思考,有哪些電視劇給人心靈震撼,又有哪些電視劇給人感官刺激?在歲末之際,回顧2011年我們一起追過的韓劇,不知你是否還能回憶起曾經看劇時,你在做著什麼事,聽著什麼歌,想著什麼人……

從三大電視台的競爭結果看,2011年幾乎是2010的重演,KBS憑藉家庭劇一統天下,SBS依靠時裝劇惹人眼球,唯有MBC夾縫中求生存再次鬧饑荒,臨近年末頒獎禮又犯了難。2011年的韓劇,雖然沒有再次出現2010年《面包王金卓求》那樣的收視率超過40%的國民電視劇,但日日劇《笑吧,東海》36.4%的平均收視率還是保持了家庭劇在主婦觀眾心目中獨一無二的地位,同樣《鵲橋兄弟們》、《相信愛情》、《我們家的女人們》以老百姓生活家長裡短為主題的電視劇,也是常年稱霸螢屏,平均收視率均維持在20%以上。

除去家庭劇的部分,對於海外觀眾、尤其是年輕觀眾層偏愛的迷你劇,2011年的作品們同樣呈現出了新的特點,那便是兩極化嚴重。比起往年好壞劇少、一般劇居多的橄欖型結構,今年的韓劇可以說是好壞分明的磁鐵型結構——有大牌出演、情節卻一大糊塗,令人大失所望的;也有一群演員誠懇奉上、意外打動人心的;當然更多的還是宣傳攻勢足夠、效果也果然非同凡響的。小編在此對2011年的韓劇大膽排名給出自己心目中的top10名單,不知愛看韓劇的你又鍾愛哪一部呢?
繼續閱讀
2011/12/23

JYJ金在中 獲得「秘魯」性感男第一位 “果然世界級美男”


組合JYJ成員金在中的美貌被秘魯認證。金在中20日(當地時間)在秘魯舉辦的(EL Hombre Mas Sexy delMundo De la Revista Privilege 2011)投票中以44.3%的支持率成為世界第一位美男。
繼續閱讀
2011/12/19

劉荷娜與棒球明星喜結連理


韓國演員劉荷娜17日晚在首爾君悅大酒店,與同歲的職業棒球選手李容奎舉行了非公開婚禮。圖為,劉荷娜與新郎李容奎出席記者會,接受媒體拍攝。
繼續閱讀
2011/12/17

《巴黎戀人》朴信陽:最佳搭檔金晶恩,演戲就像打桌球


演員朴信陽記憶最深的搭檔莫過於演員金晶恩,兩人曾在2004年劇終的SBS電視劇《巴黎戀人》中合作。
朴新陽在17日播出的KBS 2TV《直擊故事秀》中告白“記憶最深的演員是金晶恩。”
繼續閱讀
2011/12/15

車勝元-申河均-朴施厚...2011電視界影帝大獎花落誰家?


年末一爭高下的頒獎典禮熱風也會刮到2011年末嗎?
幾年前電視界女演員爭奪上位熱潮高漲,著名的電視劇爭先上場,年末女星在年末各大頒獎典禮也成為熱門。
繼續閱讀
2011/12/08

韓娛每週一星:劉亞仁桀驁世界不羈的追尋


本期每週一星是在電影《格鬥少年菀得》中飾演叛逆少年的青年男演員劉亞仁。在11月的電影大戰中,「菀得」劉亞仁成為最後的贏家,連續5周問鼎票房冠軍。劉亞仁因為在片中的出色演出而成為輿論的焦點人物。在人們眼中桀驁不馴的劉亞仁,究竟是怎樣的一位演員呢?
繼續閱讀
2011/12/06

JTBC 周末歷史劇《仁粹大妃》,飾演幼年仁粹大妃的鹹恩靜


圓溜溜清亮的眼睛燃燒著權利的野心,雖然長著一副雪白美麗的臉蛋,言語中卻放肆不羈。
“我是那種如果把想說的話放在心裏不說就會覺得鬱悶的人”,帶著一種對將來的丈夫宣戰的樣子,讓人不禁想“啊,這個女人可惹不起啊”。
繼續閱讀
2011/12/03

劉智泰金孝珍5年熱戀修成正果


2日下午首爾中區獎忠洞新羅酒店,演員劉智泰和金孝珍在賓客的祝福中舉行了婚禮。兩人從2006年末開始交往,5年熱戀後終於步入婚姻殿堂。
繼續閱讀
2011/12/02

準新娘崔貞允唯美婚紗照曝光


演員崔貞允的婚紗照曝光。崔貞允於11月21日在位於首爾江南的某影樓內拍攝了婚紗照,拍攝期間的她臉上始終掛著幸福的微笑,精美婚紗更襯得她氣質優雅。
繼續閱讀
2011/12/02

劉智泰大婚在即 捐禮金緬甸建學校


演員劉智泰和金孝珍將於本月2日在首爾新羅酒店舉行婚禮,他們將用結婚禮金做善事。
劉智泰經紀公司有關人士表示,當天在婚禮上,新郎的摯友、演員池珍熙將擔任司儀,兩位新人的朋友——歌手李基燦、珍珠和Bada將演唱婚禮祝歌。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁