首頁 » 金楨勳專區
2011/06/17

金楨勳演藝事業忙不停 數學天才智商高達146


退役後就馬上投入工作的韓流巨星金楨勳,目前正在拍攝tvN電視劇《需要浪漫》。
以韓劇《宮》中李律王子一角走紅的韓星金楨勳,今年二月底自軍中退伍重返演藝圈,原訂3月15日在日本舉行退伍後首場粉絲見面會,卻遇上日本有史以來最大的311地震,金楨勳為顧及粉絲的安全,決定將見面會延後,他也在日本和粉絲共同渡過強震發生後的艱難時光。
繼續閱讀
2011/05/27

金正勳,退伍後首次出演電影《拳擊線》,回歸大螢幕


演員兼二人組「UN」歌手出身的金正勳(31)退伍後第一次出演電影。
27日,據金正勳所屬公司稱,金正勳將出演喜劇片《拳擊線》(導演:朴重九)。 
繼續閱讀
2011/04/20

韓娛每週一星:金楨勳退伍歸來浪漫旋風大肆吹


新浪娛樂訊 本期每週一星介紹的是剛剛從韓國國防宣傳院退伍歸來的多棲明星金楨勳。這位曾經的翩翩王子經過了軍隊的洗禮變得更加成熟、穩重。金楨勳在退伍還不到兩個月的時間裡,接手數項工作。他的這股復出的力量來勢洶洶,更是從韓國吹到了中國和日本。就讓我們一起來尋訪下他當兵前後的深刻印跡。
繼續閱讀
2011/04/15

金楨勳新歌《愛降臨》MV 黑裝顯帥氣陽光


新浪娛樂訊 韓星金楨勳退役後於近日發行最新單曲《present》,其新歌《愛降臨》MV日前曝光。一身黑裝入鏡的他,與兩年前相比依然帥氣陽光,也更多了幾分成熟男子的魅力。
繼續閱讀
2011/04/15

金正勳,確認出演《需要浪漫》…與趙茹貞譜寫戀曲~


剛剛退伍沒多久的金正勳選擇將回歸作獻給有線頻道。
金正勳已確定出演6月即將開播的tvN16集製作水木劇《需要浪漫》。在劇中,金正勳將扮演新人電影導演,和趙茹貞譜寫戀曲。
繼續閱讀
2011/04/11

金楨勳退伍後首次與粉絲互動


韓國演員兼歌手金楨勳10日下午在首爾AX Hall舉行了今年2月退伍後第一次粉絲見面會。活動中,他首次公開了8日正式推出的新單曲專輯《PRESENT》。
繼續閱讀
2011/02/28

金正勳退伍回歸


歌手兼演員金正勳28日上午在首爾龍山國防部國軍宣傳院結束22個月的軍中生活,向記者和粉絲敬禮。
金正勳於2009年4月28日入伍後在鐵原GOP部隊擔任炮兵,並在1年後轉入國防宣傳志願隊當文藝兵。金正勳退伍後將以韓國為中心訪問日本和中國等亞洲各地,隨即開始展開忙碌的活動。
繼續閱讀
2011/02/09

2月28日退伍金正勳,向安內相學習演戲~


28日即將退役的歌手兼藝人金正勳(31),成了資深藝人安內相的弟子。
下一篇文:金正勳,4月韓國粉絲見面會上新歌發表~
繼續閱讀
2009/09/14

金楨勳金軍中服役人氣不減 將在日本發行《John-Hoon TV》DVD


金楨勳《John-Hoon TV》DVD將在日本發售


搜狐新韓線訊 北京時間9月14日上午消息,據韓國媒體報導,韓國演員金楨勳的經紀公司在14日上午宣佈,將於16日在日本推出名為《John-Hoon TV》的DVD。
繼續閱讀
2009/09/01

金楨勳最新單曲封面曝光 冷酷黑暗告別溫柔


搜狐新韓線訊 北京時間9月1日上午消息,據韓國媒體報導,韓國演員金楨勳的經紀公司日前推出了金楨勳入伍前錄製的最後一張唱片。這張單曲封面上金楨勳全新的造型吸引了fans的目光。

新增一文:金楨勳服役表現優異獲假期 稱喜歡少女時代泰妍
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 下一頁 最末頁