首頁 » 韓劇~發酵家族 專區
2012/02/13

宋一國的粉絲給JTBC《發酵家族》工作人員送大禮


宋一國的粉絲給劇組送上了大禮。宋一國的粉絲最近在宋一國主演的JTBC周三周四劇《發酵家族》拍攝現場,為劇組送上了夜宵餐車,以犒勞再有四集就要劇終的宋一國及劇組工作人員。


繼續閱讀
2012/02/12

韓星宋一國朴真熙新劇《發酵家族》首曝吻戲照


新浪娛樂訊 韓國JTBC電視台電視劇《發酵家族》首次公開了將於今晚(18日)播出的宋一國與朴真熙的吻戲劇照。
繼續閱讀
2011/12/26

《發酵家族》同慶平安夜 三款蛋糕展風情


新浪娛樂訊 JTBC開台電視劇《發酵家族》的劇組人員們慶平安夜,蛋糕和有趣的照片奪人眼球。宋一國與朴真熙與每個工作人員拍照留念。
繼續閱讀
2011/12/11

韓劇~發酵家族 劇情大綱+人物介紹


                    【劇 名】:발효가족
                    【播 送】:韓國jTBC
                    【類 型】:jTBC水木劇
                    【首 播】:2011127 
                    【時 間】:每週一二晚間845
                 【導 演】:朴贊弘(戀、學校、學校II、生命花、復活、魔王)
                    【編 劇】:金智友(學校、學校II、生命花、復活、魔王)

                    【主 演】:宋一國、朴真熙、金英勛、李敏英
                 【集 數】:預計 24 集  
                    【簡 介】:《發酵家族》是韓國國內少見的以飲食為素材的電視劇。它以韓餐館“天地人”為背景
                                         ,講述了保持著韓國飲食傳統而生活的人們的故事。

繼續閱讀
2011/11/29

宋一國:因為拍攝《發酵家族》胖了10公斤


演員宋一國透露自己在拍攝料理題材電視劇的過程中胖了10公斤。
11月28日,宋一國參加在首爾 Riverside 酒店舉行的JTBC創台特輯周三周四劇《發酵家族》的製作發布會時,說:“我在拍攝《發酵家族》的過程中胖了很多。現場好吃的東西太多了。”宋一國在《發酵家族》中飾演孤兒出身的熱血男兒紀浩泰(音)。原本是一個性格粗暴、依靠拳頭生活的小混混,但因一次偶然的機會走進韓餐館“天地人”,並在那裏感受到了人間溫情。
繼續閱讀
2011/11/25

JTBC《發酵家族》朴真熙:還以為宋一國是一個硬漢……


有“票房擔保支票”之稱的朴真熙將通過JTBC電視劇《發酵家族》回歸熒屏。朴真熙接連出演的SBS《錢的戰爭》和《巨人》的收視率都超過了30%。她將在《發酵家族》中和宋一國搭檔,通過散發著人性的電視劇來感動觀眾。記者在全羅北道全州的泡菜名家中見到了正全身心投入拍攝的朴真熙。
繼續閱讀
2011/11/25

宋一國新劇《發酵家族》泡菜家庭愛情海報


JTBC周三周四劇《發酵家族》的海報公開後,吸引了人們的眼球。
11月25日公開了《發酵家族》的3種不同風格海報。
繼續閱讀
2011/11/22

JTBC《發酵家族》因宋一國的日本粉絲涌入而推遲拍攝


演員宋一國展示了韓流明星的面貌。11月12日,在JTBC開台特別企劃周三周四劇《發酵家族》公開攝影現場的活動中,數十名日本粉絲為支援宋一國而前往了拍攝現場,親自送來了準備好的禮物和卡片。位於全北完州郡的公開拍攝現場不屬於首爾市郊區,一般人很難找到,所以粉絲們的來訪使現場人員感到非常吃驚。
繼續閱讀
2011/11/16

李敏英出演JTBC《發酵家族》,時隔5年重返電視劇


演員李敏英將出演JTBC電視劇《發酵家族》,時隔5年重返熒屏。
11月15日,據經紀公司有關人士表示,最近李敏英被選為了JTBC的開播特輯迷你係列《發酵家族》的主演,現在正集中拍攝。
繼續閱讀
2011/10/31

韓劇《發酵家族》劇照曝光 宋一國朴真熙做農活


新浪娛樂訊 jTBC開國特集電視劇《發酵家族》(劇本 金智友,導演 朴贊弘,製片 MI, MW媒體),日前公開了宋一國和朴真熙的情侣劇照,坐在蔬菜地一起做農活的場面十分温馨甜美。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁