首頁 » 韓劇~Brain 專區★
2012/02/12

專訪崔貞媛 :《Brian》完美落幕 期待演繹傳達希望的角色


演員崔貞媛給人的第一印象就如電視劇《Brain》尹智慧一樣嘴角時常掛著溫和的笑容。《Brian》剛剛落幕,但是筆者見到的崔貞媛尚未完全走出電視劇,身上還帶著尹智慧的影子。


繼續閱讀
2012/01/18

《Brain》完美大結局 重筆刻畫申河均留遺憾


KBS 2TV周一、二電視劇《Brain》終於落下帷幕。
17日播出的最後一集中,李江勳[申河均]獲得了成功和名譽的同時,也得到了尹智慧[崔貞媛]的芳心,上演完美大結局。
繼續閱讀
2012/01/14

《Brain》最後一集拍攝現場照片公布...氣氛活躍不同於電視劇劇情


電視劇《Brain》播放接近尾聲,日前該劇最後一集拍攝時的現場照片也被大舉公開。
申河均、鄭鎮榮、崔貞媛等主要演員們還有兩集就將與該劇的拍攝告別了,主演們知道最後依舊展現著各自的演戲熱情。
繼續閱讀
2011/12/23

崔貞媛自拍遭受屈辱,大大的黑眼圈“讓人心疼”


演員 崔貞媛崔貞媛在自拍照做出可愛的表情,卻因大大的黑眼圈遭受了屈辱。
12月21日,崔貞媛在自己的me2day中寫道“不被任何事情動搖,絕不屈服,依靠信任和真愛堅定信念的尹智惠!智惠雖然有些令人心疼,但也會非常可愛,令人愛不釋手。現在能以《Brain》中尹智惠的身份生活,我非常珍惜,感到非常幸福”。
繼續閱讀
2011/12/08

《Brain》申河均成為繼金明敏和李凡秀之後的又一醫生名角


申河均時隔八年重返地面電視電視劇,因出演《Brain》迎來演藝生涯的第二個全盛期。
最近KBS 2電視台周一周二劇《Brain》借競爭對手SBS《千日的約定》收視率暫時下滑之際,保持了連日上升的趨勢。12月6日,劇中申河均和鄭真英(音)熱火朝天的舌戰吸引了人們的關注,收視率也達到了該劇開播以來最高的11.8%(AGB尼爾森媒體調查)。雖然該劇穩定的故事情節也起到了很大作用,但電視劇大受歡迎的“一等功臣”還要數扮演主人公引領全劇的申河均的魅力。申河均在劇中扮演曆經艱難困苦白手起家的天才醫生,令人不禁聯想起《白色巨塔》的金明敏和《外科醫生奉達熙》的李凡秀。
繼續閱讀
2011/11/30

《Brain》終於爆發…收視率跳躍為兩位數


KBS2TV製作的電視劇《Brain》收視率第一次上升到兩位數。30日根據收視率調查公司AGB尼森媒體科技29日播出的《Brain》全國的收視率為10.0%,在28日播出的收視率9.7%相比上升了0.3%個百分比。
繼續閱讀
2011/11/18

《Brain》上演清醒手術橋段,秘密武器第一彈


KBS 2TV月火劇《Brain》上演清醒手術橋段,電視劇題材新穎,這類情節也成為該劇吸引觀眾的秘密武器第一彈。
在將於21日播出的《Brain》中,將會上演所謂「清醒手術」的橋段,這一詞彙對大多數觀眾來說比較陌生,但是該劇作為同類題材不多的醫學類電視劇,這樣的專業場面,定會給觀眾帶來很多驚喜,也會更吸引關注。

繼續閱讀
2011/11/15

《Brain》掀開醫學電視劇新篇章,收視8.6%平穩出發


KBS 2TV新月火劇《Brain》首集收視8.6%,起點讓人滿意。
15日收視率調查機構AGB尼爾森媒體資料顯示,《Brain》14日1、2集聯播收視分別達到8.6%和9.155%。
下一篇文:申河均等《Brain》出演方陣“觀眾關心,很感謝”
繼續閱讀
2011/11/15

韓劇~Brain 劇情大綱+人物介紹

          
                 【劇 名
】:브레인
                 【播】:韓國KBS
                 【類 型】:KBS月火
                 【首 播】:20111114
                 【時 間】:每週一二晚間955
                 【接】:波塞冬
                 【導 】:柳賢基(學習之神)
                 【編 】:尹景雅(學習之神)
                 【主 演】:申河均、崔貞媛、鄭東赫、鄭振英
                 【集 數】:預計 16  
                 【簡 介】:《Brain》講述的是充滿野心的年輕醫生遇到人生的指導者從而走上真正的醫生之路的故事。
                                      劇中飽含著年輕醫生們的愛情、友情和對職業的熱情。


繼續閱讀
2011/11/09

KBS2TV製作的新電視劇 《Brain》製作方 醫學的真人秀有信心


KBS2TV製作的電視劇《Brain》製作方對於真人秀在某種程度上解決了并展示出自信心。
8日下午在首爾江南的首爾聖母醫院內進行的《Brain》製作發表會上 申河均、鄭金英、崔貞媛、趙東赫等主演和擔任拍攝的劉先吉PD一起參加了活動。
第二篇文:《Brain》崔貞媛:壞男人NO!喜歡多情男人
第三篇文:【組圖】韓劇《Brain》舉行製作發佈會

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁