首頁 » 韓劇~我也是花 專區
2012/01/29

劇評:韓劇《我也是花》聞香識女人


梅豔芳有一首經典歌曲叫作《女人花》,“我有花一朵,花香滿枝頭,誰來真心尋芳踪?” 凄迷哀婉的歌詞唱出了一個女人的寂寥與狐獨,也成為梅豔芳本人一生最貼切的寫照。人們總愛用花來形容女人,卻忘了花也有千萬種,她們可以路邊的一株小草,也可以是嬌豔欲滴的玫瑰,同樣綻放生命卻又命運大不相同。
繼續閱讀
2011/12/29

《我也是花》終映,李智雅再次進入休息期


演員李智雅再次進入了休息期。
在12月28日,MBC周三周四劇《我也是花》以播出以來的最好成績——8.1%的收視率終映之後,主演李智雅決定暫停電視活動,進行短時間的自我充電。據悉,她尚未定下旅行等特別的計劃。今年4月與徐太誌傳出結婚、離婚等緋聞之後,她曾在7個月內閉門不出,現在剛回歸電視劇場3個月,便又要重新進入休息期。
下一篇文:《我也是花》以自身最高收視率落下帷幕!
繼續閱讀
2011/12/21

《我也是花》劇評:尹施允是冬季檔的驚喜


搜狐韓娛專稿 儘管地面三台的劇目每周每檔滿滿地播放著,儘管综编四台的新劇以著數以十部的數量轟轟烈烈地席卷著,你幾乎能在每部劇集裡找到耳熟能詳的名字,但是對於韓劇迷們來說,這個冬天有點冷,揮之不去的劇荒感縈繞了整個2011下半年!
繼續閱讀
2011/12/09

MBC電視劇《我也是花》收視低迷將提前下檔


新浪娛樂訊 韓國MBC電視台周三周四劇《我也是花》因收視率不盡人意將提前落幕。韓國MBC電視台負責人表示,《我也是花》原本計劃播出16集,但MBC電視台最近更改了播出計劃,《我也是花》將在28日播出的第15集迎来大結局。 
繼續閱讀
2011/12/06

尹時允超敬業 劇本一刻不離手


演員尹時允非常投入地背劇本。
MBC TV周三、四電視劇《我也是花》中飾演不羈且完美CEO徐載熙的尹時允,在片場一刻都不放下劇本練習的照片被曝光。
新增一文:
繼續閱讀
2011/11/25

《我也是花》尹時允強吻李智雅,「女心爆發」


MBC水木劇《我也是花》繼第4集之後,尹時允和李智雅再度擁吻,激發女性荷爾蒙。
24日晚播出的《我也是花》第6集,在錫(尹時允 飾)在米酒店對認為自己偷了名品包的奉善(李智雅 飾)表明表明自己的清白,並突然深吻李智雅,吸引觀眾眼球。這一次奉善回應了在錫的吻,這也預示了兩人的愛情即將展開。
繼續閱讀
2011/11/23

《我也是花》李智雅:開始時對厚臉皮的形象很生澀


《我也是花》李智雅在劇中散發了車奉善的厚臉皮魅力。
李智雅在MBC水木劇《我也是花》中飾演帶著內心傷痛生活的刻薄女巡警車奉善,展現了與平日不同質感的演技。
下一篇文:李智雅大手筆禮物,送《我也是花》劇組100件羽絨服
繼續閱讀
2011/11/10

《我也是花》首播,輕快情節 VS 勉強的年齡設置


MBC電視劇《我也是花》憑藉輕快的情節,充滿個性的角色以及李智雅、尹時允等人的演技平穩開播,不過仍有一些人對劇中的角色設置提出了異議。
第二篇文:《我也是花》未現「李智雅效應」,起步收視6.8%
第三篇文:《我也是花》李智雅能否榮登「搞笑女王」寶座?

繼續閱讀
2011/11/10

韓劇~我也是花 劇情大綱+人物介紹


        【劇】:나도꽃
        【播】:韓國MBC
        【類 型】:MBC水木
        【首】:2011119
        【時 間】:每週三四晚間9點55分
        【接 檔
】:絕不認輸
        【導
演】:高東善(賢內助女王)
        【編 劇】:金道宇(我叫金三順、狐狸啊你在做什麼)
        【主
演】:李智雅、尹時允、趙民基、韓高恩、徐孝琳、李啟光
        【集 數】:15
 
        【簡 介】:該劇講述了一名脾氣暴躁的女巡警與一名偽裝成停車員的大公司老闆相識, 在不知對方真實身份
                             的情況下與之墜入愛河的故事。


繼續閱讀
2011/10/31

《我也是花》李智雅:感覺6個月的時間很長


演員李智雅在與徐太誌的是是非非後首次在正式場所亮相,樣子看上去很明朗。
10月31日下午2點,首爾63大廈舉行了MBC新周三周四劇《我也是花》的製作發布會。李智雅在發布會上笑著說道:“雖然不知道人們對我會有什麽不同的看法,但是曾經圍著我的那堵無形的墻好像被拆除了,我感覺很好。”
第二篇文:《我也是花》首播延期至11月9日,這是為什麼呢?
第三篇文:《我也是花》李啟光:我的戲劇對手是RAIN,我想像他一樣

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁