首頁 » 韓孝珠專區
2011/12/20

韓孝珠攜手李秉憲再次挑戰歷史劇《朝鮮之王》


演員韓孝珠將在史劇中與李秉憲攜手。
韓孝珠將在因李秉憲首次出演歷史劇而備受關注的《朝鮮之王》(暫定名)中飾演女主角。
繼續閱讀
2011/10/25

《只有你》韓孝珠:首部愛情電影能與蘇誌燮合作是我的榮幸


韓孝珠(24歲)目光變得更加深邃了。這是因為她在與蘇誌燮一起主演電影《只有你》中飾演因事故而逐漸失明的女子夏靜華(音),同時內心也在不斷成長。她在影片中飾演的角色在遭遇事故後失去了父母變成了無親無故的孤兒,卻仍然面帶微笑性格樂觀,韓孝珠坦言這一角色不易把握。
繼續閱讀
2011/10/21
2011/10/17
2011/10/09

模范生韓孝珠:渴望《只有你》般的愛情


▲7日,韓孝珠在釜山海云台一家酒店接受了采訪。她說:“《只
有你》是成年人的童話。很想體驗一下如此深切的愛情。”
朝鮮日報記者 攝影


宋一坤導演執導的《只有你》被選為本屆釜山國際電影節(BIFF)開幕影片,該片的女主人公靜華(韓孝珠飾)在事故中失去雙親,兩眼受傷導致視力逐漸喪失,但她卻依舊開朗純真。哲珉(蘇志燮飾)曾經是一名出色拳擊手,後靠擔任停車場管理員來維持生計。和靜華相愛後,原本陷入人生低谷的哲珉獲得了創造新生活的動力,並重新開始投入拳擊事業。但是,哲珉為了讓靜華接受恢复視力的手術而參加了危險的比賽,從而導致兩人的愛情面臨難關。
第二篇文:韓孝珠“最喜歡的是和蘇志燮的吻戲…床戲也沒NG”
第三篇文:韓孝珠“飾演視力障礙,壓力很大”

繼續閱讀
2011/09/23

蘇志燮-韓孝珠的撒嬌爭論“孝珠你學學撒嬌吧VS我很會撒嬌”


蘇志燮和韓孝珠陷入了會不會撒嬌的爭論中。
21日的SBS《一夜的TV演藝》播出了記者對電影《只有你》的男女主角蘇志燮和韓孝珠的採訪。
繼續閱讀
2011/09/21

蘇志燮、韓孝珠《只有你》海報曝光


《只有你》近日公開了宣傳海報,蘇志燮和韓孝珠深情相擁。由演員蘇志燮和韓孝珠傾情演繹的電影《只有你》近日公開了宣傳海報,淡淡的憂傷中充滿浪漫的氛圍吸引了眾人的目光。
繼續閱讀
2011/09/05

韓孝珠吊帶連衣裙展示無儘魅力


8月24日公開的時裝雜誌《Elle》9月刊画報中,韓孝珠展示了更為成熟的魅力。她身穿前胸裝飾有飄逸長毛的吊帶連衣裙,演繹出了夢幻般的感覺。
下一篇文:韓孝珠清純利落的熱褲造型,“真吸引人啊”
繼續閱讀
2011/07/22
2011/06/29
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁