首頁 » 朴敏英專區
2011/09/26

朴敏英戀愛公開前的采訪內容引熱議,“有男朋友的話……”


“李敏鎬的女人”朴敏英在戀愛消息公開前的采訪內容在電視台上播出了。
9月24日播出的KBS2電視台《演藝街直播》節目中,朴敏英公開了自己拍攝画報的現場情況,並接受了簡短的采訪。當天播出的節目是在她與李敏鎬戀愛這個驚天動地的消息曝光之前拍攝的,因此吸引了人們的眼球。
繼續閱讀
2011/09/25

朴敏英《Compagna》2011年秋冬裝目錄


繼續閱讀
2011/09/05

成宥利-朴敏英夏威夷美貌對決,「簡直就是天使啊」


在8月19日公開的時尚雜誌《SURE》9月號畫報中,成宥利和朴敏英以夏威夷為背景拍攝完成了漂亮畫報。
繼續閱讀
2011/08/12

《都市獵人》朴敏英:管理身材的秘訣是……緊張的拍攝日程


演員朴敏英(音,25歲)具有可消化多種時尚風格、多才多藝的魅力。她在電視劇《成均館緋聞》中身穿韓服,顯示了其莊重文雅的氣質;而在電視劇《都市獵人》中,她又乾練地消化了正裝的服飾風格,引人注目。雖然她乾練而具有城市風格的外貌很容易讓人擔憂她會給人留下冷漠的印象,但是朴敏英出演的每部作品都深深地刻上了“朴敏英”專有的風格,她也因此成為了“票房保證”。下面,讓我們看一看朴敏英的“美麗秘訣”。
繼續閱讀
2011/07/28

朴敏英再演女主角《榮光的在仁》10月開播


KBS TV最新周三,四電視劇《榮光的在仁》女主角花落朴敏英。 
27日,朴敏英經紀公司相關負責人在與TV Daily記者通話時透露:『目前正在積極商討《榮光的在仁》出演的事宜,預計會在《城市獵人》結束之後投入拍攝。』
繼續閱讀
2011/07/02

朴敏英《CINE21》11年7月雜誌寫真圖


繼續閱讀
2011/06/15

韓國恐怖片《貓》海報曝光 提前上映搶佔暑期檔(附預告)


新浪娛樂訊 韓國演員朴敏英與金藝倫主演的恐怖片《貓》最近確定了上映日期,並公佈了宣傳海報。
《貓》製作公司負責人最近宣佈了該片將於7月7日在韓國上映。《貓》講述了朴敏英飾演的女主人公領養一隻目擊多個殺人案的貓後遭遇各種神秘事件,最終揭開事件真相的故事。
繼續閱讀
2011/05/23

朴敏英《Compagna》2011年夏裝目錄


繼續閱讀
2011/02/24

《成均館緋聞》朴敏英 榮升廣告界潛力股邀約不斷


演員朴敏英成為了廣告界的潛力股。
去年出演了KBS電視劇《成均館緋聞》贏得了眾多粉絲的朴敏英,在電視劇播放結束之後相繼拍攝了化妝品、食品、內衣等共7個廣告,成為了新一代的廣告女王。
繼續閱讀
2011/02/17
1 2 下一頁 最末頁