首頁 » 韓劇~千日的約定 專區
2012/01/07

專訪朴有煥:好奇心、親和力、伶俐的新人


近日本報記者有幸採訪到新人演員朴有煥。
近期,大小熒屏被眾多「新人」演員攻佔,進入演藝圈成為演員,帶著超強新人的頭銜展開演藝圈活動,但仍擺脫不了「新人」這兩個字。無關於是否能夠靠經紀公司勢力在電視上混個臉熟,這只能靠自己的努力,證明自己的實力後,才能完全走出「新人」的階段。
繼續閱讀
2011/12/21

《千日的約定》因秀愛離開人世而劇終


《千日的約定》因為秀愛離開人世而最終落下帷幕。
20日播出的SBS月火劇《千日的約定》因為淑妍的離開人世而落下了悲傷的帷幕,但是志亨依然想念她。
第二篇文:《千日的約定》
秀愛-金來沅,“對劇終感到很不捨”
第三篇文:「優秀弟弟」朴有煥“《千日的約定》,奇跡般的作品”

繼續閱讀
2011/12/19

《千日》金來沅,抱著孩子展示了溫柔體貼的「爸爸POSE」


演員金來沅「爸爸的POSE」散發魅力。
SBS月火劇《千日的約定》公開了志亨抱著與淑妍生的孩子的樣子。
19日上午公開的照片中金來沅擺著像真正的爸爸一樣抱著孩子的姿勢,孩子沒有不舒服的表情引人注目。
繼續閱讀
2011/12/07

《千日的約定》結局顯露端倪……秀愛會死?


《千日的約定》秀愛的結局是死亡?
周一周二劇的冠軍——SBS《千日的約定》最後一集劇本出來了。據悉,金秀賢作家在苦惱之後,最終決定讓女主角秀愛香消玉殞。
繼續閱讀
2011/11/28

秀愛劇中穿禮服 大秀高雅氣質


演員秀愛的絕好身材吸引了人們的視線。
在將於29日播出的SBS電視劇《千日的約定》中的樸志亨(金來沅飾)和李敘妍(秀愛飾)在濟州島進行新婚旅行的場面被公開。
繼續閱讀
2011/11/26

《千日的約定》金來沅:開機後減了16公斤


“自從出生以來第一次有這麽多的反對聲音,或許是我做錯了什麽,真的很痛苦。”

落座之後,金來沅(30歲)長長嘆了一口氣。雖然身為SBS周一周二劇收視冠軍《千日的約定》男主角,但卻像當初想的那樣,以“禍害男”而非“純情男”的形象散發光芒,看起來心裏受了很多掙扎。他也分析了自己的原因。“因為這是電視係列片,要等一個星期才出一點,站在觀眾的立場上想想,一周內誌亨(音)都是以優柔寡斷的形象出現,不是嗎?現在開始,一個男人至高至純的愛要通過狠毒的方式來表達,請大家多多期待。”
繼續閱讀
2011/11/18

《千日的約定》秀愛和金來沅觀眾評價兩極比,製作組困惑不解


針對引發人們熱議的電視劇《千日的約定》的男女主演,觀眾的評價呈現出了鮮明的對比。
一方面,女主角秀愛的真實演技受到了觀眾們的一致稱贊,而相反,男主角金來沅的表現卻被認為有礙觀眾投入劇情,備受指責。
繼續閱讀
2011/11/11

韓娛每週一星:金來沅千日約定之「沅來」有你


本期每週一星是退伍後馬不停蹄投入工作的男演員金來沅。金來沅作為老牌韓流明星,經歷了服役的兩年時間,以更深情成熟的螢屏形象回到了觀眾面前,並且一掃之前作品收視不佳和兵役期的低調氛圍,一舉成為月火劇(週一週二播出的劇集)收視冠軍,也成為2011年退伍男星中成績最為可圈可點的一位……
繼續閱讀
2011/11/03

編劇功力深 《千日的約定》通俗迷人


女主人公是沒有父母的孤兒,男主人公是名門望族的貴公子。兩人雖然非常相愛,但卻要面臨撕心裂肺的分离。因為這個男人已經有了未婚妻。但是這時,女主人公患上了名叫阿爾茨海默病(老年痴呆症的一种)的不治之症。金秀賢編劇創作的SBS電視台周一、周二電視劇《千日的約定》的劇情就是這樣,非常稀松平常的老套故事。
繼續閱讀
2011/10/26

修愛的經典演技推升《千日的約定》收視率


SBS周一周二劇《千日的約定》體現出了「修愛效應」。在劇中飾演身患痴呆症女人的修愛憑借其精湛的演技得到了人們的好評,《千日的約定》也因此成為了「極易讓人上癮的電視劇」。
下一篇文:《千日的約定》秀愛:拍攝難度大的場面前在劇本中夾入四葉草
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁