首頁 » 韓劇~Birdie Buddy 專區
2011/09/05

劉仁娜-朴韓飛,克服8歲代溝,酒後熊抱「超口愛」


鬼靈精代名詞劉仁娜變身完醉擁抱女。
將於5日晚11點tvN播出的月火劇《Birdie Buddy》第9集中,劉仁娜將與T-Max朴韓飛上演「醉酒擁抱」,引起觀眾的注意。酒後微醺的劉仁緊緊抱住平日傾心的年下男樸韓飛,表達了愛意。
繼續閱讀
2011/09/04

《Birdie Buddy》家庭愛-對手-高爾夫 「一石三鳥」收視勢頭旺


tvN月火劇《Birdie Buddy》因其家庭關愛的感動,對手製造的緊張感以及對高爾夫的信息,被認為是一石三鳥的電視劇。
8月8日最高收視率達到1.24%的首播後,Birdie Buddy此後始終保持在1%上下,開啟了光纜電視劇的新紀元。
繼續閱讀
2011/08/22

李多熙:車勝元是我最尊敬的前輩!


模特兒出身的演員李多熙(26)將車勝元(41)選為了自己最尊敬的前輩。

近日在剛開播的TVN月火劇《Birdie Buddy》中飾演天才高爾夫球手閔海玲(音譯)一角的李多熙,其實是2002年《超級模特》出身的演員。一直以來,模特兒出身的女藝人,想要成功地涉足演技領域並以「演員」身份受到認可,從來不是一件容易的事。無論扮演什麽樣的角色,總會被貼上「模特出身演員」的標籤。然而,作為新世代一員的李多熙卻不以為然,她直率地說,“這要看演員自己怎麼做,(標籤)是完全可以揭掉的。”
繼續閱讀
2011/08/15

UEE,短的看起來似乎是“下衣消失”的高爾夫時尚,“太棒了”


“蜜腿美女”UEE憑借“似乎是下衣消失的超短高爾夫時尚”再次成為話題中心,引發熱議。
UEE在tvN周一周二劇《Birdie Buddy》中扮演了夢想成為“高爾夫女皇”、充滿朝氣的山村少女成美洙(音)一角。她身穿短裙和T恤,完美地展示了高爾夫時尚,因此被稱為“似乎是下衣消失的超短高爾夫時尚”,吸引了觀眾的目光。
繼續閱讀
2011/08/10

韓劇~Birdie Buddy 劇情大綱+長版預告


                        【劇】:버디버디
                        【播】:
韓國TVN
                        【類 型】:TVN月火
                        【首】:201188
                        【時 間】:每週一二晚間1110
                        【接】:需要浪漫
                        【導
演】:윤상호(垂涎之島)
                        【編
劇】:권인찬(勝負史)
                        【主
演】:金宥真(UIE)、李龍宇、李多熙
                        【集 數】:24
 
                        【簡 介】:《Birdie Buddy》根據曾獲韓國漫畫大獎的同名漫畫改編,講述了UIE飾演的女主人公
                                             從貧窮的山村少女成長為職業高爾夫選手的故事。


繼續閱讀
2010/02/12

高爾夫電視劇《Buddy Buddy》的UEE會成為「女版李敏鎬」嗎


After School的UEE在第三部電視劇挑戰中,成為了主人公。
UEE被去年打造了熱門作品《花樣男子》的Group8製作的《Buddy Buddy》選為出演主人公成美秀一角,本月10日參加了在江原道旌善郡High1酒店舉行的製作報告會。
繼續閱讀
2010/02/12

《Buddy》記者會Uee亮麗登場 徐智慧辭演成話題


網易娛樂2月11日報導 (編譯/三三)改編自漫畫的新劇《Buddy buddy》10日下午在江原道舉行了製作發佈會,吸引眾多媒體出席,Uee和李勇宇等幾位主演都亮麗登場,而關於第一女主角徐智慧突然宣佈辭演一事劇組也作出了解釋。
繼續閱讀
2010/02/05

UEE在高爾夫電視劇中展示「蜜腿」


《Buddy Buddy》是改編自李賢世原作的高爾夫漫畫《Buddy》的作品。UEE在劇中飾演夢想著成為國家代表高爾夫選手的江原道山村少女成美秀(音)。
繼續閱讀
1