首頁 » 韓劇~階伯 專區
2011/11/23

《階伯》宋智孝:既漫長有短暫的5個月,彌足珍貴


演員宋智孝發表MBC月火劇《階伯》劇終感言。
22日萬《階伯》播出了最後一集,結局以階伯光榮犧牲,恩古自殺(宋智孝 飾)告終。
繼續閱讀
2011/09/20

住院的宋智孝方:正在使用氧氣呼吸器


據悉,因西藥過敏而被送進急救室的演員宋智孝處於呼吸困難的狀態。
9月19日,宋智孝的經紀公司表示:“氣管腫得很嚴重。呼吸困難,所以帶著氧氣呼吸器”,“呼吸困難有可能誘發其他疾病。醫院方面勸說帶上氧氣呼吸器。宋智孝沒有嚴重到進入重症病房,正在住院室休息”。
第二篇文:宋智孝摘掉氧氣機出院「回歸片場」
第三篇文:宋智孝經紀人對《階伯》劇組表示憤怒,“怎麼能這樣對生病的人呢……”

繼續閱讀
2011/09/10

大方演員李瑞鎮為《階伯》劇組人員送上中秋禮物


演員李瑞鎮(音)在迎來中秋節之際出手大方地請了客。 
在中秋來臨之際,李瑞鎮9月9日為MBC周一周二劇《階伯》的劇組演員和工作人員送上了外套和年糕作為禮物。據說送禮物是想讓辛苦拍攝到深夜的演員和劇組工作人員今後更加努力。
繼續閱讀
2011/08/09

JYJ朴有天的弟弟朴有煥,《階伯》中刺客角色初登場


朴有天的弟弟朴有煥突然出現在了電視劇《階伯》中。
在8日播放的MBC月火劇《階伯》第五集中,JYJ朴有天的弟弟朴有煥以為濟團刺客的角色登場,吸引了大家的關注。
繼續閱讀
2011/07/26

韓劇~階伯 劇情大綱+人物介紹+預告


          【劇 名】:계백
          【播 送】:韓國MBC 
          【類 型】:MBC月火
          【首 播】:2011725
          【時 間】:每週一二晚間955
          【接 檔】:Miss Ripley
          【導 演】:金根洪(朱蒙、善德女王)
          【編 劇】:鄭亨洙(朱蒙、茶母)

          【主 演】:李瑞鎮、宋智孝、吳妍秀、趙宰賢、T-ara孝敏、車仁表等人
          【集 數】:36 集  
          【簡 介】:《階伯》講述了百濟著名的武將階伯充滿悲劇色彩的一生。

繼續閱讀
2011/07/25

《階伯》李瑞鎮:真的不想演歷史劇


繼《李祘》之後,時隔三年多再次出演曆史劇《階伯》的李瑞鎮(音)透露了自己的感想。
7月21日下午,李瑞鎮在忠南建陽大學舉行的MBC新周一周二劇《階伯》的製作發布會上說“有一段時間,我一直在儘力不去演史劇。在《李祘》結束後曾經演過現代劇,但反響不怎麽好,那段時間拿到的劇本也沒有合心意的,於是又遇到了《階伯》”,“劇本非常好,所以就加入了”。
繼續閱讀
2011/07/18

宋智孝出演MBC TV新劇《階伯》飾演古代叡智女生


演員宋智孝將在MBC TV新劇《階伯》中飾演女主角。
宋智孝在《階伯》中飾演的銀姑是一個聰明、有氣度、並且有魅力的女人,同時是一個既帷幄的智略家又政治家。銀姑從小就開始學習中文,關心國際局勢,這之後她組織商團並實行運作。
繼續閱讀
2011/07/15

T-ara孝敏確定出演《階伯》 成為李瑞鎮妻子!


T-ara成員孝敏確定出演MBC新月火劇《階伯》中女主人公一角。根據電視劇相關人士15日所稱,孝敏將出演《階伯》中女主角-初英,作為階伯的妻子,初英是一個在困難環境中仍能保持樂觀向上的明朗角色,演員李瑞鎮將在劇中飾演階伯。
第二篇文:吳妍秀加盟全新歷史劇《階伯》 妃子造型曝光
第三篇文:《階伯》車仁表練出完美肌肉

繼續閱讀
2011/05/02

李瑞鎮將攜MBC新劇《階伯》重回電視螢屏


韓聯社首爾5月2日電 演員李瑞鎮決定出演MBC新劇《階伯》,將時隔兩年重回電視螢屏。
製作公司2日表示,李瑞鎮將在劇中飾演男主角「階伯將軍」角色。李瑞鎮在2009年出演《魂》後,暫停演藝活動,將憑藉《階伯》時隔兩年重回電視螢屏。
繼續閱讀
1