首頁 » 韓劇~公主的男人 專區
2011/10/31

劇評:韓劇《公主的男人》混搭梁山伯與茱麗葉


經典的愛情悲劇故事,大家耳熟能詳的無外乎兩個:一個是發生在歐洲貴族之間的《羅密歐與茱麗葉》,父輩的恩怨讓一對相愛的人不能一起,最終因為誤會,兩人相繼自盡;另一個則是來自中國古代的傳說《梁山伯與祝英台》,多少有些門當戶對的觀念作祟,使得一個含恨而死一個追隨而去。
繼續閱讀
2011/10/24

文彩媛:世玲願意為愛付出生命,而我願意為演技付出人生


要說起今年躥紅的演員,就不能落下文彩媛(音,25歲)。無論是最近以24.9%的最高收視率完美收官的電視劇《公主的男人》,還是全韓國纍計觀眾超過740名的電影《最終兵器:弓》中都有她的身影。文彩媛因在電影《最終兵器:弓》中精彩出演一個武士女兒,獲得了今年大锺奬最佳新人女演員奬。我們在清潭洞見到了她。雖然她並不十分羞澀,但是也不容易輕易發表言論,具有開始刻有明星標記的演員的謹慎。
第二篇文:專訪文彩元:本年度最佳史劇女王【Part.1】
第三篇文:專訪文彩元:不會接受世玲般的生死愛情【Part.2】

繼續閱讀
2011/10/23
2011/10/21

專訪洪秀賢:想起《公主的男人》敬惠公主就會心痛


本報記者近日有幸採訪到了電視劇《公主的男人》的演員洪秀賢。洪秀賢因電視劇《公主的男人》中的敬惠公主一角出道10年來首次獲得高人氣,她淋漓盡致地表現出了敬惠公主的愛恨情仇,讓觀眾再次發現她的可能性。
下一篇文:專訪洪秀賢:希望成為觀眾信任的演員
繼續閱讀
2011/10/12

電視劇《公主的男人》劇組前往關島休假


KBS2電視台《公主的男人》劇組為慶祝電視劇大獲成功,作為奬勵,決定全體前往關島休假。
10月12日,《公主的男人》相關人士透露,為奬勵電視劇中表現突出的演員們和劇組工作人員,製作公司方面提出了送劇組出國旅行的方案。朴時厚、文彩媛、李珉宇(音)、洪秀賢等主演演員以及金正敏(音)、朴賢石(音)等人都將一起參加此次奬勵休假。此外,劇作家和負責攝影及燈光等的主要工作人員也都將一同前往。計劃在10月17日出國。
繼續閱讀
2011/10/12

朴時厚主演的《公主的男人》僅廣告收入就足有145億韓元


據悉,KBS2電視台周三周四劇《公主的男人》的廣告收入達到145億韓元。
10月6日下午7點,在KBS公開大廳中舉行的《公主的男人》製作發表會上,KBS電視台內容本部長田容吉說“《公主的男人》是繼《推奴》和《成均館緋聞》之後承接KBS電視台曆史劇係列的又一部名作,留下了曆史劇的模範性事例”,“其創下了高達145億韓元的廣告收入,而且向十餘個國家出口,已經賺到了288萬美元(約34億韓元)”。
下一篇文:金永哲“我知道朴時厚為什麼是主角了”

繼續閱讀
2011/10/12

《公主的男人》完美收官


文彩元和朴施厚終於有情人終成眷屬。
6日KBS 2TV周三、四劇《公主的男人》迎來了了落幕,金勝柔(朴施厚)和世玲(文彩元)最終攜手共度幸福人生。
繼續閱讀
2011/09/29

朴時厚令人心跳加速的「四連吻」,“怎麽呼吸呢”


《公主的男人》朴時厚憑借令人心跳加速的「四連吻」,令無數觀眾為之怦怦心跳。
9月29日播出的KBS2電視台《公主的男人》中,朴時厚救出了成為奴婢被關起來的世玲(音,文彩媛飾)。在稍作休息時,朴時厚撫摸了文彩媛的臉頰,先後親吻了她的額頭、眼睛和臉蛋,最後吻上了文彩媛的雙唇,水位非常高。
繼續閱讀
2011/09/24

《公主的男人》朴施厚變身悲情刺客


朴施厚正在出演KBS二台電視劇《公主的男人》,日前時尚雜志《HIGH CUT》捕捉到他在拍攝現場的情形。在《公主的男人》9月初進駐的京畿道平澤攝影棚,朴施厚演繹了他扮演的胜裕與世玲(文彩元飾)分离後悲傷的心情。在當天的拍攝中,朴施厚變身為刺客,因要刺殺自己心愛女人的父親,他的眼神流露出的無限悲傷吸引了人們的眼球。
繼續閱讀
2011/09/24

《公主的男人》演繹浪漫愛情 片刻幸福柔情


新浪娛樂訊 韓國電視劇《公主的男人》中歷經磨難也不能熄滅愛情之火的男女主角,最終承認彼此間的愛慕之情,兩個人的愛情就在那無法磨滅的痛苦中開花结果,雖然時間短暂,但每分每秒都是經典,都是扣人心弦的感動。 
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁