首頁 » 韓劇~女人的香氣 專區★
2011/09/23

《女人香氣》李東旭:電視劇這麼快拍完很可惜


在SBS電視劇《女人香氣》中有精彩演出的李東旭,在拍攝全部結束后與整個工作團隊來了一次慶祝旅行,大家都非常享受難的的假期,而各種友愛的照片也層出不窮,展現了大家身後的友誼和默契的團隊合作,而最近李東旭也說出了自己對電視劇劇終的感受。
繼續閱讀
2011/09/19

《女人的香氣》再爆宿霧搞怪照,劇組旅行其樂融融


電視劇《女人的香氣》劇組日前公開宿霧遊照片。9月18日李東旭在Me2day上傳照片,並調皮地寫道“《女人的香氣》番外篇!「拳腳無眼」,在這個美麗的地方,我們就這樣玩得很忘我,哈哈哈。”
繼續閱讀
2011/09/18

【金善雅採訪】七個月又兩周+X,金善雅期待《女人的香氣》第二季


“比想像中還要痛很多。就像媽媽們難過的時候會錘胸口一樣,這三個月我的胸口一直很痛。和愛情沒關係,心和身體每天都很難過。終生難忘的作品又多了一部。”
繼續閱讀
2011/09/16

「女人的香氣情侶」金宣兒與李東旭前往宿務旅行


SBS《女人的香氣》的故事將在宿務繼續。《女人的香氣》中的情侶金宣兒和李東旭前往了菲律賓宿務開始了5天3夜的團結旅行。9月15日上午,憑借凄婉的愛情故事打動觀眾的《女人的香氣》製作組前往了宿務旅行。
繼續閱讀
2011/09/15

韓星網專訪-金宣兒《女人香氣》成功殺青


14日下午,記者在電視劇殺青宴會之前有幸採訪到了《女人香氣》的女角金宣兒。
SBS TV電視劇《女人香氣》可謂是為金宣兒量身打造的電視劇,同時她也成就了該電視劇。金宣兒把坦然面對死亡的妍在刻畫得淋漓盡致,散發出自己作為演員的無比「香氣」。


繼續閱讀
2011/09/14

劇評:韓劇《女人香》 把每天當末日來相愛


《藍色生死戀》裡,宋慧喬患上白血病,與沒有血緣關係的哥哥打破禁忌展開了一段生死絕戀;《戀期90天》裡,被診出胰腺癌晚期的姜志煥不顧已婚者的身份,選擇與初戀共度最後的日子。「絕症」除了宣佈當事者的世界末日比旁人提前了一些以外,似乎也給了他們脫離世俗的條條框框去生活的勇氣。
繼續閱讀
2011/09/13

金善雅:能遇到這麼好的作品, 我都幸福地要落淚了


《女人的香氣》的金善雅表達了對電視劇結束的戀戀不捨。
《女人的香氣》在11日播出了最後一集,最終落下了帷幕。
新增一文:金善雅表示雖然拍攝結束 但是沒有結束的“《女人香氣》痛”
繼續閱讀
2011/09/12

《女人的香氣》金善雅生還,大團圓結局揭示人生意義


11日晚SBS週末劇《女人的香氣》播出了最後回,結局最終沒有違背觀眾們炙熱的期待,大團圓收場。
新增一文:女人的香氣 無眼淚卻催人淚下
繼續閱讀
2011/09/09

《女人香氣》大結局-金善雅可以救活嗎?


SBS製作的電視劇《女人香氣》還剩兩集就大結局了,觀眾們關心的金善雅在僅剩的時間裡,是否可以被救活。
距離大結局還有兩集的《女人香氣》觀眾們十分關心大結局究竟是什麽。
第二篇文:體貼男李東旭,「溫柔手」為金善雅遮陽
第三篇文:《女人香氣》劇終前的最後兩集....暖融融的拍攝現場

繼續閱讀
2011/09/05

《女人的香氣》金宣兒的命運如何,連作家都不知道


“數著死亡日期過日子”的金宣兒最終的命運現在還沒有確定。
SBS周末連續劇《女人的香氣》中患膽囊癌被醫生診斷只有6個月生命的金宣兒在9月4日播出的第14集中和戀人李東旭一起去保育院進行了誌願服務,準備為自己人生的最後曆程劃下句點。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁