首頁 » 韓劇~間諜明月 專區
2011/09/20

劇評:《間諜明月》敗給你的黑色幽默


「間諜」,對於普通百姓來說多麼神秘的字眼,就算無從瞭解那會是怎樣的職業,至少印象中它是嚴肅的、與國家利益息息相關的名詞。漸漸開始追求大場面的韓劇,近年來也通過一些作品向觀眾「揭秘」了間諜、特工等傳說中人物的生活,大大滿足了人們的好奇心。2005年《甜蜜間諜》對這一題材淺嚐輒止講述了一出傳奇的愛情故事,2009、2010年的接連兩部《IRIS》和《雅典娜:戰爭的女神》則通過情報局、恐怖組織、核武器等元素,生動地展現了一個個驚心動魄的現代戰爭故事。
繼續閱讀
2011/09/07

《間諜明月》收視低迷慘淡落幕


引起眾多爭議的KBS二台周一、周二電視劇《間諜明月》6日劇終。
劇中的韓國明星和北韓美女間諜的愛情故事最終圓滿落幕,其中也有人物苦痛受傷。
下一篇文:《間諜明月》舉行終映宴 韓藝瑟、Eric等主演出席
繼續閱讀
2011/08/24

韓娛每週一星:韓藝瑟罷演 折射大明星的小力量


本期每週一星是最近深陷罷演事件陰霾的女演員韓藝瑟。作為KBS新劇《間諜明月》女主角的韓藝瑟原本是被外界寄予深切期待的,目前卻因低迷的收視率和罷演事件屢遭質疑。這讓原本外形和內在的形象都非常好的韓藝瑟一下子跌入了迷霧。這些事件的焦點就集中在韓國的電視劇拍攝機制上。而韓藝瑟到底是怎樣的演員,究竟是怎樣的境遇讓她做出了這樣的選擇呢?
繼續閱讀
2011/08/23

KBS《間諜明月》,韓藝瑟回來仍無效果


8月22日,韓藝瑟重新回歸劇組拍攝後播出的首集《間諜明月》在全韓國的收視率為6.3%,成為除了韓藝瑟離開拍攝現場時播出的特輯(5.3%)和8月19日播出的一集(5.9%)之外,本劇收視率最低的一集。
第二篇文:李振旭請《間諜明月》全體演員、工作人員吃參雞湯
第三篇文:揭秘《間諜明月》大結局 韓藝瑟被槍殺悲劇告終

繼續閱讀
2011/08/19

韓藝瑟向製作團隊和演員們公開道歉……事件告一段落


“韓藝瑟事件”因為韓藝瑟的公開道歉而告一段落。在韓藝瑟離開劇組五天後的8月18日上午12點左右,在KBS2電視台的《間諜明月》的午餐聚會上,對於拒絕拍攝事件,韓藝瑟流淚向全體工作人員和演員們謝了罪。
下一篇文:韓藝瑟昨日首開工 與Eric上演甜蜜約會戲
繼續閱讀
2011/08/18

「韓藝瑟風波」引發韓劇制作體系落後之爭


▲圖為,今年因主演受傷或拍攝問題而導致未能按時播放過的電視劇。從上開始依次為
《你迷上我》(MBC)、《間諜明月》(KBS)、《雅典娜:戰爭女神》(SBS)。照片=各
電視台官網截圖


有人指責稱,演員韓藝瑟罷演《間諜明月》事件不但體現出巨星沒有責任感的一面,還體現出韓國電視劇制作體系的落後。就是說,“如果沒有根本性改善,今後有可能出現第2、第3次「韓藝瑟風波」”。
下一篇文:韓藝瑟拒拍事件引出多位女星坦言:拍劇像地獄
繼續閱讀
2011/08/18

Eric“真是戲劇化的和解啊……”,表明對韓藝瑟事件不愉快心情


“韓藝瑟的搭檔男演員”Eric公開表明了自己不愉快的心境。8月17日,Eric在自己的Twitter微博上寫道“真是戲劇化的和解啊……讓大家馬上就這樣裝作什麽事情都沒有發生過一樣去拍戲,大家的心裏都不怎麽舒服吧”。
新增一文:韓藝瑟重返片場 Eric鼓勵其努力工作
繼續閱讀
2011/08/18

「歸國」的韓藝瑟說“認為自己做的是正確的”


“覺得自己做的事情是正確的。”拒絕拍攝後去往美國的韓藝瑟(音)首次發表了自己的立場。
韓藝瑟在僅僅赴美兩天一夜後,便在8月17日下午5點23分通過仁川國際機場入境。韓藝瑟說:“自己給其他演員們和工作人員帶來損失真的很不對。但是如果不這麽做,情況就絕對不會有所改進。覺得自己做的是對的。”
新增一文:韓藝瑟重回片場拍戲,提前一小時到達一一致歉
繼續閱讀
2011/08/17

韓藝瑟為罷演道歉 表示要重回片場


▲韓藝瑟罷演電視劇15日突然飛往美國洛杉磯。圖為,當地時間16日韓藝
瑟抵達洛杉磯機場後,向當地僑胞媒体表示:“電視劇拍攝環境實在讓人
疲憊。”/照片=《韓國日報》提供


演員韓藝瑟15日罷演正在出演的KBS電視劇《間諜明月》突然去了美國,但一天後的16日,通過經紀公司表示將重新回到片場。經確認,韓藝瑟以自己的美國名字“Reslie Kim”預定大韓航空KE018航班,將於17日下午5時10份抵達仁川機場。
第二篇文:韓藝瑟回歸最遲期限為8月18日
第三篇文:韓藝瑟方面表示回歸意願……《間諜明月》是否會安然復合?
第四篇文:少了韓藝瑟,《間諜明月》收視率反上升,「很奇怪」

繼續閱讀
2011/08/16

「拒絕拍攝」韓藝瑟出國LA,《間諜明月》陷入癱瘓


“韓藝瑟事件”漸漸明了化了。
8月14日要求更換導演並拒絕拍攝的韓藝瑟最終在8月15日乘上了前往LA的飛機,將《間諜明月》逼入了困境。
第二篇文:韓藝瑟罷演出國 比電視劇還「精彩」
第三篇文:韓藝瑟與劇組的矛盾日誌……無數次爭執
第四篇文:韓藝瑟交往的「企業家」是誰?

繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁