首頁 » 韓劇~對我說謊試試 專區
2011/07/21

劇評:尹恩惠《說謊》 有些事情就不要拆穿


小時候「說謊」對我們的意義是單一的,它意味著「狼來了」之後的惡果,它是匹諾曹一截一截變長的鼻子。長大後,「說謊」漸漸有了複雜的含義,它依然可以是出於故意欺騙,也可以是發自善意的隱瞞;它或者屬於自我防禦體系的一環,也或者是所謂的「說話之道」;它可能是奸詐,可能是圓滑,可能是體貼,也可能背後隱藏著驚喜。有人說,說謊太累,因為要不停的圓謊,也有人說,謊話有時候說著說著就連自己也當真了。
繼續閱讀
2011/06/29

《對我說謊》大結局,尹恩惠表達感想“太遺憾了”


演員尹恩惠(音)表達了對於電視劇劇終的遺憾之情。
6月28日,尹恩惠在自己的Twitter微博上發表文章,“早上7點拍完了最後一集回家,總感覺遺憾、遺憾、太遺憾了”。
新增一文:《對我說謊試試》無聊透頂的結局…這都是些神馬!
繼續閱讀
2011/06/23

《對我說謊》在韓遇冷在中獲熱捧


据悉,SBS電視劇《對我說謊》在韓國收視率低迷,但在中國卻廣受歡迎在中國代表性視頻網站——土豆網和优酷中,韓劇《對我說謊》人氣火熱。該劇在中國版“YouTube”土豆網人氣電視劇排行榜中居首位,而且在优酷韓國電視劇排行榜中也居首位。
新增一文:韓劇《對我說謊》將閃耀國外熒屏
繼續閱讀
2011/05/30

《對我說謊試試》姜誌煥和尹恩惠的激情“可樂之吻”令工作人員大吃一驚


姜誌煥與尹恩惠上演了一場激情的“可樂之吻”。
不久前,在SBS《對我說謊試試》中飾演假夫妻的兩人演繹了一場令現場工作人員也為之吃驚的甜美吻戲,吸引了人們的關注。劇情中,姜誌煥與尹恩惠上演了一場“逼真”的吻戲,令現場的工作人員差點窒息。
新增一文:尹恩惠-姜至奐,密集吻戲行不通?
繼續閱讀
2011/05/21

姜至奐“又要管理酒店又要應付孔雅貞24小時都很忙”撒嬌問候~


SBS月火劇《試著對我說謊》裡正熱烈扮演著酒店CEO玄基俊的姜至奐通過官方網站向粉絲們發出了問候。
19日下午,《試著對我說謊》的官方網站觀眾討論版裡,姜至奐用本名趙太奎登陸並留言說,“您好,敬愛的顧客!我是玄基俊。”輕快地問候之後,姜至奐又略帶撒嬌地說,“可能大家不知道,我又要經營酒店又要拍電視劇又要應付老造謠說跟我結了婚的孔雅貞,一天24小時真是過得飛快”。


繼續閱讀
2011/05/19

尹恩惠,在練歌房和姜至奐深情對唱,顯示歌手出身歌唱實力


尹恩惠在SBS《試著對我說謊》裡,顯示了歌手出身的歌唱實力。
女子團體Baby V.O.X成員出身的尹恩惠在電視劇裡和扮演玄尚熙的成俊,扮演玄基俊的姜至奐一起去了練歌房。
第二篇文:尹恩惠,“做一個女藝人…受傷是家常便飯”
第三篇文:《試著對我說謊》收視率跌至1位數…月火劇墊底“恥辱”

繼續閱讀
2011/05/19

韓劇~對我說謊試試 第3-4集閒聊



推薦指數:


繼續閱讀
2011/05/11

《對我說謊》尹恩惠擊敗《童顏美女》張娜拉


演員尹恩惠於張娜拉在“浪漫之戰”中取得了勝利。
5月10日,尹恩惠主演的SBS新周一周二劇《對我說謊》第二集以10.4%的收視率擊敗了收視率為9.6%的張娜拉主演的KBS2電視台《童顏美女》,取得了勝利。兩部電視劇都是以“謊言”為題材的浪漫喜劇,由於女主角都展示了自毀形象的演技,使兩部作品之間展開了熾烈的競爭。
繼續閱讀
2011/05/09

尹恩惠新劇開播在即擺脫灰姑娘套路受關注


網易娛樂5月9日報導(編譯/三三)由尹恩惠姜志煥等主演的SBS新劇《對我說謊試試》未正式播出就已先走紅,吸引了大量關注和討論,對於此韓國媒體分析了它的走紅關鍵點,指出不僅題材新穎而且各細節也佈局得天衣無縫,預計又將是一部打向亞洲的韓劇新作。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁