首頁 » 韓劇~最佳愛情 專區★
2011/08/04

《最佳愛情》孔孝真:高傲的結尾不是我的意願


演員孔孝真出演了8月3日播出的MBC《黃金漁場-膝蓋道士》,講述了《最佳愛情》結局場面背後的故事,並吐露說拍最後一個鏡頭的時候並不是自己的意願。
繼續閱讀
2011/07/12

《最佳愛情》導演版DVD正在製作~刪節戲碼大量還原!


日前終映的人氣熱播劇《最佳愛情》即將推出導演版DVD。
由於喜歡《最佳愛情》的粉絲的熱情呼籲,《最佳愛情》即將推出導演版DVD。而目前粉絲在網上的預訂已經過千。
繼續閱讀
2011/07/11

韓星網專訪: 「車勝元」稱自己成就《最佳愛情》杜高振角色


「這是你的榮幸」、「我是杜高振」傲慢的口吻卻讓人無法生厭,詼諧的撒嬌方式和表情都讓人想起那個可愛的杜高振。車勝元憑借杜高振這個角色再次震撼了影視圈。
繼續閱讀
2011/07/08

車勝元孔孝真榮獲最受歡迎電視劇明星獎


MBC電視劇《最愛》男女主演車勝元和孔孝真分獲音樂頻道Mnet的“20多歲年輕人喜愛的電視劇明星(20's Choice Hot Drama Star)”男女明星獎。
繼續閱讀
2011/07/04

車勝元剃掉八字鬍“我不是獨孤真”


八字鬍消失。
演員車勝元6月3日在個人主頁上上傳了照片與文字“今天我來到了2011年韓國速度現場。這裡是江原道太白。汽車的廣告終於成為現實了,還會上傳我的近況的”。
下一篇文:孔孝珍:如具愛珍,經歷緋聞、沉滯期
繼續閱讀
2011/07/01

車勝元:剃完留了10年的鬍子,有種被扒光的感覺


MBC《最佳愛情》令大家再一次深刻見識到了車勝元的魅力.
劇中,車勝元扮演全國民喜愛的巨星獨孤振,和全國民非好感的過氣女明星具愛貞(孔孝真)上演了一段喜劇浪漫愛情。
繼續閱讀
2011/07/01

孔孝真:柳承范說我是「大勢」


出演MBC電視劇《最佳愛情》的孔孝真,也正享受著“最佳的愛情”。
許多男演員都紛紛表示很想要和孔孝真合作演戲。孔孝真自己倒是輕鬆地說,“不知道我還有今天~”
繼續閱讀
2011/06/30

韓星網專訪-《最佳愛情》完美落幕 孔孝真透露拍戲艱辛


每部作品她都能自然詮釋,讓觀眾大愛不已,送其美稱「孔可愛」,她就是孔孝真。這次孔孝真也沒有辜負觀眾的期待。
MBC TV電視劇《最佳愛情》中,孔孝真飾演無故引起口舌糾紛,不管做什麼都不討好的過氣藝人具愛晶,實則她是一個非常會為他人著想的細膩女生。孔孝真憑借嫻熟的演技完美再現了具愛晶這個角色,成為「國寶級明星」。
繼續閱讀
2011/06/28

車勝元女兒照片公開,“我的充電器是家人”


26日播出的MBC裡,節目組去了車勝元的廣告拍攝現場探班。
下一篇文:《最佳愛情》車勝元的紋身,原來紋的是女兒的洗禮名~
繼續閱讀
2011/06/27

車勝元:還以為那麼欺負具愛貞的獨孤振會成為「非好感人物」呢


演員車勝元27日出演了SBS廣播節目《崔華貞的Power FM》,透露了自己對人氣熱播劇《最佳愛情》的拍攝所想。
下一篇文:車勝元“獨-dragon KTV戲,是事先練習好的”
繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁