首頁 » 韓劇~你能聽到我的心嗎 專區★
2011/07/26

演員金載沅患頸椎椎間盤突出症,暫時停止活動


金載沅被診斷出頸椎頸椎椎間盤突出症(disk),宣布暫時中止活動。
金載沅經紀公司的一位負責人7月25日在與《日刊體育》的通話中說:“他平時就感覺脖子疼,但因為要拍電視劇《聽懂我的心了嗎》,所以沒時間去醫院”,“拍完電視劇後去醫院一看,醫生診斷得了頸椎椎間盤突出症,現在正在休息”。
繼續閱讀
2011/07/21

劇評:韓劇《聽見我的心》當愛情少了耳朵


林宥嘉有一首名為《耳朵》的歌裡這樣唱道:當愛情只剩嘴巴少了耳朵,就變得你只相信你猜測的;當愛情只剩眼睛少了耳朵,就變得你只看到你怕看的。這首歌唱出了「耳聽為虛眼見為實」的另一面,唱著在愛情中缺乏溝通、過於主觀而引發的隔閡與猜忌,這裡的「少了耳朵」說的是「不想聽」。
繼續閱讀
2011/07/17

金在元:善良的臉龐所帶來的困擾~當作是長處就好了


在出道後10年的今天,金在元的招牌「殺人微笑」仍然魅力不減。擁有溫柔微笑和聲音的金在元,一直以「善良的演員」形象留在觀眾的心中。
繼續閱讀
2011/07/11

《你能聽見我的心嗎?》溫馨Happy Ending…,收視率墊底


MBC週末劇《你能聽見我的心嗎?》雖已大團團結局,收視率卻未隨人願。劇收視率調查公司AGB尼爾森媒體資料顯示,10日播出的《你能聽見我的心嗎?》最終回收視率15.6%,雖然比上週15.5%的收視率上升了0.1個百分點。但仍不敵同時間播出的其他競爭作品,慘遭墊底。
繼續閱讀
2011/07/02

【採訪】南宮敏:想和孔孝真拍浪漫愛情喜劇


MBC週末劇《你能聽見我的心嗎?》裡,南宮敏飾演的“不是張俊賀,也不是奉馬陸”的男人,在電視劇場觀眾群中掀起了一股熱潮。
繼續閱讀
2011/06/27

《你能聽見我的心嗎?》車東朱亮出最後的底牌…遺囑公開


為了阻止崔振哲(宋承煥)和張俊賀(南宮敏)的惡行,車東朱(金在元)亮出了最後的底牌。
26日播出的MBC週末劇《你能聽見我的心嗎?》里,已故泰會長的遺囑公開,崔振哲陷入了下臺危機。
繼續閱讀
2011/06/13

《演藝通信》金在元「比起姐姐,更喜歡跟妹妹們交往」率真告白


6月12日播出的MBC裡,
MBC週末劇《能聽見我的心嗎》裡扮演聽覺障礙者車東朱的男主角金在元出演。
新增一文:南宮敏~沒做整容手術~“就是做了一點注射”?
繼續閱讀
2011/05/30

《能聽見我的心嗎?》金在元-黃靜茵,欲擒故縱愛情遊戲…南宮敏生世之謎衝擊~


5月29日播出的MBC週末劇《能聽見我的心嗎?》第18集裡,奉宥利(黃靜茵)進到了車東朱(金在元)的化妝品公司工作,並開始接受訪問售賣的培訓。車東朱一直都在旁默默關注。
繼續閱讀
2011/05/29

《能聽見我的心嗎?》向著“殘障世界”的高聲呐喊


到底誰在忍受着殘障的折磨?
聽力完好的的人聽不見別人的聲音,住在無聲世界裡的人,卻反而能聽見他人的心聲。这是因為,生理上“貧窮”的他們,更渴望也更知道這個世界上那些“傾聽”所能帶來的精神富足。也就是說,眼盲或者耳聾,並不見得就是缺陷,“有眼無珠”、“充耳不聞”才是真正的殘疾。


繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁