首頁 » 韓劇~童顏美女 專區
2011/07/28

劇評:張娜拉《童顏美女》 不惑蘿莉成功記


皺紋、斑點、滄桑感,歲月就是這樣在女人的臉上無情地留下了痕跡。正所謂「歲月催人老」,於是女人們哪怕是為了能夠讓時間的腳步慢一點,也總是挖空心思,保養品、美容針、整形手術,無所不用其極。在那些敗給時間的女人們眼裡,有一類人是幸運的,那便是天生有著一張娃娃臉,被稱為童顏的人,他們總是能夠比同齡人顯得年輕十歲,讓人羨慕嫉妒恨。
繼續閱讀
2011/07/06

《童顏美女》創造本劇最高收視率,圓滿收場


KBS2電視台的周一周二劇《童顏美女》以自身最高的收視率圓滿收場。
7月5日播出最後一集的《童顏美女》在全韓國的收視率達到了16.2%,這是該劇播出以來的最高紀錄,與6月2日首播時的6.1%相比,上升幅度非常之大。
繼續閱讀
2011/07/06

張娜拉:童顏美貌?不化妝,我也嚇一跳


張娜拉滿臉微笑。通過KBS2周一周二劇《童顏美女》,張娜拉時隔六個月後重返電視熒屏。因為是時隔好久重返國內電視劇,所以直到首映前還有很多擔心和顧慮。但是張娜拉像是在招引大家觀看一樣,通過電視劇炫弄著卓越的演技和魅力,得到了觀眾的好評。在最後一節被放映的7月5日下午六點,記者在首爾汝矣島KBS分館見到了《童顏美女》的主角張娜拉。
繼續閱讀
2011/06/20

《童顏美女》浪漫繼續 張娜拉和崔丹尼爾一吻定情


張娜拉和崔丹尼爾將以「鼻尖之吻」打動所有觀眾的心。
20日晚即將播出的KBS 2TV《童顏美女》中,李素英(張娜拉)和崔振旭(崔丹尼爾)兩人將上演甜蜜戀情。
繼續閱讀
2011/06/09

《童顏美女》意外的善戰,秘訣是?


KBS2月火劇《童顏美女》意外的善戰吸引界內關注。
下一篇文:《童顏美女》一舉擊敗《Miss Ripley》,月火劇第一登極!
繼續閱讀
2011/05/23

《童顏美女》張娜拉 崔丹尼爾接吻照曝光 營造夢幻浪漫氛圍


張娜拉和崔丹尼爾上演首個吻戲,讓不少觀眾為之動心。
KBS 2TV周一,二電視劇《童顏美女》23日播出的第7集中,兩人將上演「街頭一吻」的場景。
第二篇文:崔丹尼爾“緊身紅色越南裙,突破變身”
第三篇文:崔丹尼爾,禮儀紳士男‧‧體恤女演員的“禮儀之手”

繼續閱讀
2011/05/05

韓娛每週一星:甜蜜美女張娜拉再度童顏出擊


新浪娛樂訊 本期每週一星介紹的韓國知名藝人張娜拉。 2001年以歌手身份出發,至今張娜拉已經是影視歌樣樣拿手的多棲明星。而十年間,張娜拉更是以她富有青春活力的歌聲和表演感染著中、韓兩國的觀眾。這個春末,張娜拉回到了闊別已久的韓國電視劇舞台,將重新以熱血幹練的小蘿莉的形象,再度上演一出明朗「老少女」的成功記。
繼續閱讀
2011/05/04

柳鎮帥氣舊照曝光“天生明星相”


演員柳鎮的“英俊”舊照在網上成為話題。
正在出演KBS二台新劇《童顏美女》的柳鎮,因挺拔的身材和英俊的外表受到觀眾的喜愛。3日,柳鎮從嬰兒時期到少年時代的照片在某網絡社區公開。
繼續閱讀
2011/05/03

新劇《童顏美女》正式開播 張娜拉生澀演技遭質疑


張娜拉6年的空白期是否很長?
2日KBS 2TV新劇《童顏美女》火熱上檔,講述了34歲剩女克服低學歷低信譽的李素英(張娜拉飾)被公司炒魷魚的情節並刻畫了和崔振旭(崔丹尼爾飾) 初次邂逅內容以及介紹了劇中登場人物。
繼續閱讀
2011/05/02

浪漫喜劇《童顏美女》今開播 5大看點不容錯過


KBS 2TV新週一,二電視劇《童顏美女》終於將揭開了面紗。
講述了34歲剩女利用無敵童顏戰勝低學歷低信譽最終實現自我理想並找到愛情的《童顏美女》是張娜拉沉寂6年多來的回歸的作品,在開機時就獲得不少關注。筆者整理了幾點收看要點以供參考。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁