首頁 » 韓劇~Miss Ripley 專區
2011/08/05

劇評:李多海《雷普利小姐》再現「學歷門」事件


雷普利症候群,即人陷入了提升身份的欲望而不斷說謊,以致於最终自己也難以分清究竟是真實還是謊言,而生活在幻想中形成的人格障礙。雷普利一詞原本是女作家帕翠西婭‧海絲米斯的小說《天才雷普利先生》主人公的名字,雷普利為了獲得地位與財富,不停編造謊言,最後迷失在自己用謊言搭建起來的幻想世界裡。
繼續閱讀
2011/07/20

《Miss Ripley》無反轉…原諒與和解「顯而易見的結局」


MBC月火劇《Miss Ripley》以完全沒反轉的結局落下了帷幕。女主角李多海面對自己曾以謊言搭建的人生,終於悔悟并開始了嶄新的人生。結局如此明顯且俗套。
第二篇文:《Miss Ripley》終映,守住月火劇收視一位…15.4%
第三篇文:李多海和朴有天等主演演員緣何全員缺席《Miss Ripley》殺青宴?

繼續閱讀
2011/07/18

《Miss Ripley》即將落幕~企劃初衷最終落入困局!


即將落下帷幕的MBC月火劇《Miss Ripley》落入騎虎難下的困境。
以“申正雅偽造學歷”為噱頭的《Miss Ripley》在開播之前就收穫了炙熱的關心,而李多海、金承佑、朴有天、姜慧靜的華麗出演陣容更使該劇受到了不一般的矚目。“通過說謊的張美麗探討當今社會的公正性”本事該劇的企劃初衷。
第二篇文:觀眾不滿多,《Miss Ripley》仍保持月火劇收視一位
第三篇文:《Miss Ripley》終映在即,大團圓結局?悲劇結局?

繼續閱讀
2011/07/14

鄭多彬“朴有天哥哥,又帥又親切” 公開和藹可親的認證照


童星演員鄭多彬公開與JYJ成員朴有天一起拍的照片。鄭多彬在MBC月火電視劇《Miss Ripley》中,飾演演員李多海的兒時角色。而她於11日在自己的CY留下了題為與宋裕賢本部長一起的文字。
繼續閱讀
2011/07/14

【明星自拍】朴有天,一絲不苟是“努力派”演員的必備素質


朴有天兩次挑戰演技都大獲成功。去年通過《成均館緋聞》首次挑戰拍戲的朴有天最近再次通過MBC周一周二劇《Miss Ripley》主演的身份亮相,展示了自己穩定的演技,受到了人們的好評。下面將向大家公開朴有天的拍攝現場。
繼續閱讀
2011/07/13

《Miss Ripley》親生女兒竟是李多海!崔明吉飆淚演技「贊!」


崔明吉得知一直被自己蔑視羞辱的李多海竟然是自己親生女兒的真相,失聲痛哭。
12日播出的《Miss Ripley》12集中,崔明吉知道了李多海的真實身份,受到巨大打擊。
第二篇文:大結局在即,《Miss Ripley》再創最高收視率…1位!
第三篇文:《Miss Ripley》朴有天上演「沐浴戲」~肌肉身材散發性感魅力!
第四篇文:《Miss Ripley》朴有天-李多海對抗酷熱的可愛姿態

繼續閱讀
2011/07/13

《Miss Ripley》姜惠貞“無法理解戲份減少的原因”


MBC電視台周一周二劇《Miss Ripley》的姜惠貞正因劇情發展和當初企劃的不同而上火。
新增一文:《Miss Ripley》姜慧靜~存在感無!~出場僅10秒的「屈辱」
繼續閱讀
2011/07/12
2011/07/12

韓劇~Miss Ripley 拍攝花絮+NG視頻


繼續閱讀
2011/07/12
1 2 3 4 下一頁 最末頁