首頁 » 韓劇~城市獵人 專區★
2011/08/11

韓媒對話李敏鎬談《獵人》 遺憾劇中愛情不圓滿


李潤成是一個獨樹一幟的英雄形象。作為復仇工具被培養成人的他,卻漸漸擁有了人性化的一面,他期待融入正常人的生活,總是處在內心掙扎之中,這樣的他更加令人動容,遠比無所不能的神話式英雄更加動人。
繼續閱讀
2011/08/10

韓星網專訪-朴敏英一年半內佳作連連 李敏鎬好演技不停鞭策自己


記者於8日採訪了SBS TV電視劇《城市獵人》女主角的朴敏英。 
演員朴敏英埋頭前進不知休息,她打破偏見努力克服低潮。就這樣時間過去了1年半,她終於有了自己的代表作,開始得到眾人認可,同時身心也變得輕鬆。她就是演員朴敏英。
繼續閱讀
2011/08/10
2011/08/08

韓星網專訪 -「李敏鎬」稱演員是孤獨的存在 允盛亦是如此


5日,韓星網記者於首爾江南某餐廳內採訪了《城市獵人》李敏鎬。 
7月28日殺青的電視劇《城市獵人》是讓李敏鎬向演員更進一步的作品。電視劇殺青後,李敏鎬又馬不停蹄地趕拍各種廣告,這時的他應該備感疲憊才是,但卻絲毫不影響他的氣質,讓人不禁聯想到是否因為電視劇的大成功為他帶來了生機。
下一篇文:李敏鎬「如果有新版城市獵人的話,可以接拍第二季」
繼續閱讀
2011/08/04

《城市獵人》陳赫導演:李敏鎬褪去衣服後該是滿身傷痕


《城市獵人》導演陳赫轉達了自己對演員李敏鎬忠於演出的感謝之情。
此前2日和某媒體的採訪中,陳赫導演講述了SBS電視劇《城市獵人》的幕後拍攝花絮,他說:“因為劇中比較多的危險場面,所以演員們經常受傷,很心疼他們”。
繼續閱讀
2011/07/30
2011/07/29

劇評:李敏鎬《城市獵人》變超人 送你一顆子彈


依然清晰記得,2008年洪氏姐妹的那部《快刀洪吉童》的大結局——故事的結尾懲奸除惡、劫富濟貧的義俠洪吉童遭到朝廷的圍剿,生死未卜,而後在下一個鏡頭裡玩「穿越」,站上了現代社會城市的屋頂,俯瞰芸芸眾生。之所以這個情節給人留下了深刻的印象,是因為它頗有著一定的象徵意義,那便是任何時代都有陰暗人事物的存在,因而任何時代也都需要它的英雄,這也正是superhero系的漫畫、電視劇、電影層出不窮的原因。從《一枝梅》到《快刀洪吉童》,再到《最強七迂》,韓劇中的superhero們總是出現在古裝劇中,他們同舊制度抗衡,為底層百姓伸張正義,大快人心。現代劇中礙於種種現實因素考慮則很少有此類的題材,牽扯到大義的也都點到為止,或註明「如有雷同純屬巧合」來劃清界限。
繼續閱讀
2011/07/29

《城市獵人》完美謝幕,李敏鎬的再發現+精彩的動作戲成為成功關鍵


SBS《城市獵人》憑藉收視率第一名的成績完美謝幕。
根據AGB NELSON公司的調查,28日播出的《城市獵人》最後一集創下了18.0%的全國收視率。
繼續閱讀
2011/07/28

《城市獵人》李敏鎬、朴敏英愛情POSE大盤點 甜蜜溫馨遭粉絲嫉妒


SBS TV電視劇《城市獵人》中的李敏鎬、朴敏英的10種愛情POSE曝光。 
28日上演大結局的《城市獵人》中,飾演允盛的李敏鎬和飾演娜娜的朴敏英,10種愛的表現受到大眾的廣泛關注。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁