首頁 » 宋仲基專區
2011/12/23

宋鍾基捐贈《南極的眼淚》配音收入“情意濃濃”


演員宋鍾基也加入到藝人捐贈的行列之中。
近日,宋鍾基為MBC紀錄片《南極的眼淚》做旁白配音,欣然地把自己的全部出演費用捐給了需要幫助的人們。他發表了自己的感受說:“在做配音的同時,我深深地體會到了環境保護與親情的重要性。雖然並不多,但希望能幫到有困難的人。”
繼續閱讀
2011/12/15

李章宇-劉亞仁-宋仲基開啓「20多歲新3人幫」時代


電影與廣播界掀起了世代交替的新風。
演技與外貌兼備的20代年輕男演員宋锺基、李章宇和劉亞仁形成了“20多歲新3人幫”。
繼續閱讀
2011/12/02

《Made in U》宋锺基:一個人做主持非常緊張


10億韓元奬金的選秀節目《Made in U》的主持人宋锺基公開了在選秀中晉級的秘訣。12月1日,宋锺基參演了現場直播的JTBC開播特輯秀《慶祝開播show show show》,介紹說“機會將落在切實努力又能享受比賽的人身上”。
繼續閱讀
2011/11/18

《攢錢羅曼史》宋中基:挖鼻子和露屁股的場面是即興發揮


在電影《攢錢羅曼史》中扮演不懂事、游手好閑的青年千智雄(音)的宋中基成為了熱門話題。他在這部劇中的角色與電視劇《成均館緋聞》中的具龍河(音)沒有一點相似之處,亂蓬蓬的頭發、敞胸露懷的襯衫、銀行餘額只有42韓元、睡屋頂小屋過露天生活等等,他毫無保留地毀壞了自己的形象。
下一篇文:宋鐘基「看色情片亢奮的場景,那個很丟人嗎?」
繼續閱讀
2011/11/14

宋鐘基:《樹大根深》,確信將獲得人氣


宋鐘基表達了對於電視劇《樹大根深》的感情。
宋鐘基出演SBS水木電視劇《樹大根深》擔任世宗這一角色得到了強烈的反響,觀眾強烈表示這是到目前為止都沒有看過的新的世宗形象,宋鐘基飾演的青年世宗給了觀眾們新的視覺衝擊。
繼續閱讀
2011/11/08

電視電影左右逢源 宋鐘基人氣直上


▲3日,記者在首爾社稷洞一家咖啡廳采訪了宋鐘基。他介紹了新片的內容和自己出演的
“智雄”角色。朝鮮日報記者 攝影


“美男”演員僅出道4年,就獲得了“演技成熟”的評价。而且,學習也很好,正就讀於成均館大學經營系。雖然不知性格如何,但影視界給予的評价是“彬彬有禮”。這位几乎完美的演員就是最近在SBS電視劇《樹大根深》中出演年輕世宗的宋鐘基。
繼續閱讀
2011/10/28

《Running Man》宋仲基,花美男的蜜皮膚引爆讚歎


30日播出的SBS《星期天真好-Running Man》中,宋仲基時隔6個月再度參演,引起大家關注。
金善雅和原班底成員宋仲基作為嘉賓,參加了《Running Man》從大田到首爾的「全國巡迴跑透透」。


繼續閱讀
2011/10/26
2011/10/24

宋仲基為《攢錢羅曼史》獻聲


演員宋仲基演唱《攢錢羅曼史》的OST。
描寫因為沒錢而無法戀愛的無業遊民智雄[宋仲基]和為了省錢而不戀愛的小氣鬼紅實[韓藝瑟]的電影《攢錢羅曼史》,OST收錄了歌曲《The water is wide》。《攢錢羅曼史》的OST由執導《快樂人生》、《遠方》、《戀愛操作團》等OST實力派音樂導演李炳勳跨刀,完成的質量很高。
繼續閱讀
2011/10/19

宋鐘基很強的貴公子形象飾演小混混很有負擔


演員宋鐘基表示飾演小混混很有負擔。
《攢錢羅曼史》的主演韓藝瑟和宋鐘基參加了記者招待會。宋鐘基第一次挑戰一個求職很多次都失敗,還從媽媽那裡要零花錢,因為沒有50元而不去約會的青年小混混的角色。
下一篇文:宋鐘基“本想和韓藝瑟演kiss戲,可惜只是親親而已”
繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁