首頁 » 李昇基專區
2011/12/01

李勝基爆料:想放棄做歌手,一走了之


李勝基爆料了自己「想要逃跑」的煩惱。
李勝基出演了最近即將播出的Mnet《MIC》節目,對自己2006年發行的第二張專輯《Crazy For U》進行瞭解釋。
繼續閱讀
2011/11/24

李昇基自爆戀愛史:只談過兩次


李昇基真情吐露了自己的戀愛史。
歌手李昇基作為嘉賓參加了在23日播出的SBS電視台綜藝節目《深夜TV演藝》。李昇基真情吐露了戀愛史,吸引了人們的關注。
繼續閱讀
2011/10/27

李昇基新歌人氣旺迅速上榜


歌手李昇基新專輯主打歌《不是朋友嗎》,在公開音源的同時就排在音樂網站的前幾名。
27日發售的李昇基第五張專輯《Tonight》後,就立刻佔領BUGS、MELON等重要音樂網站的前幾名。李昇基透過主打歌《不是朋友嗎》,一改以往的唱法,而嘗試了全新的充滿魅力的搖滾唱法。
下一篇文:李昇基入伍發言遭熱議
繼續閱讀
2011/10/17
2011/10/14

王子李勝基新曲《戀愛時代》佔領音頻排行榜首


多元藝人李勝基時隔2年發表第5張新專輯,首發曲《戀愛時代》吸引歌迷。
10月14日在網上首發的《戀愛時代》,公開同時佔據Melon、Ole、Cyworld、M’net、Bucks、便當、Daum、Monkey等多個音頻網實時排行1位,再現歌壇王子威嚴。
下一篇文:三栖明星李昇基 男女老少人人愛
繼續閱讀
2011/09/07

「泡菜二人組」李勝基-車勝元,魅力高唱《泡菜頌》(附視頻)


「泡菜兄弟」李勝基和車勝元近日引起大家關心。
三星Zipel Asak冰箱9月7日起公開了李勝基車勝元合作的新廣告片。
繼續閱讀
2011/05/11

韓綜~來玩吧 第335-336期介紹



嘉賓:李善姬、李昇基等人


繼續閱讀
2011/05/03

李昇基:喜歡允兒一樣的女孩


歌手兼演員李昇基2日做客MBC電視臺一檔綜藝節目時表示,“理想的女友類型是(少女時代成員)允兒那樣的。”
當天,當主持人問到“你喜歡什麼類型的女孩”時,李昇基說:“允兒真的很漂亮。我喜歡允兒一樣類型的。比較接近我所希望的女友。”
繼續閱讀
2011/04/19

李勝基理想結婚情景大公開!


李勝基18日參加了「勝基的甜蜜結婚祝歌」SHOWCASE活動,公開喜歡的婚紗類型和夢想中的蜜月旅行地。

李勝基於「勝基的甜蜜結婚祝歌」SHOWCASE活動為新人唱祝歌,透露蜜月旅行首選古文明探險。李勝基表示自己喜歡「優雅經典的婚紗」,他稱:「性感的風格絕對不行,新娘的身體只有我能看,超迷你婚紗因為覺得太誇張也不予考慮」。
繼續閱讀
2011/04/11

李昇基答對司法題 “才子”名副其實


在10日播出的KBS二台節目《兩天一夜》中,李昇基答對了司法考題,讓人惊訝不已。
繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁