首頁 » 朴施厚專區
2011/12/15

朴施厚開通中國微博大受粉絲歡迎


朴施厚本月13日開通微博(http://weibo.com/parksihoocn),向中國粉絲介紹了自己的近況,受到粉絲的熱烈歡迎。
朴施厚拍完電視劇《公主的男人》後,立即投入電影《我是殺人犯》的拍攝中,年末异常繁忙。他通過微博向中國粉絲傳達了電影拍攝現場的消息和問候。
繼續閱讀
2011/10/03

《公主的男人》朴時厚:最近我很火


朴時厚最近忙得恨不得自己有分身術。在KBS《公主的男人》中憑藉金承佑一角佔領了電視劇一席之地的朴時厚還不停地收到電影、電視劇、CF等眾多邀請。
繼續閱讀
2011/10/02

鄭在英、朴時厚合作出演電影分飾警察與殺人犯


電影網訊(編譯/Ben)據韓國媒體報導,鄭在英與朴時厚將攜手出演電影,並在新片中分別扮演警察與犯罪嫌疑人。根據影片製作方透露,鄭在英與朴時厚將聯合出演電影《我是殺人犯》中的兩名主角。影片《我是殺人犯》是導演鄭秉吉的商業電影處女作,此前他曾經執導過電影《我們是動作演員》。
繼續閱讀
2011/08/04

朴時厚展示紳士風度的照片成為熱門話題


演員朴時厚展示紳士風度的照片成為熱門話題。
最近,EYAGI娛樂消息雜誌上刊載了旗下藝人們拍攝畫報時未公開的照片。
繼續閱讀
2011/05/20

朴施厚文彩媛牽手《公主的男人》 上演朝鮮版羅密歐與朱麗葉


演員朴施厚和文彩媛將出演KBS2 TV新周三,四電視劇《公主的男人》男女主角,變身為朝鮮時代羅密歐與朱麗葉。
《公主的男人》以朝鮮時代的癸酉靖難為背景,叔父首陽大君從姪子端宗手中搶走王位,並殺害了右議政金宗瑞。文彩媛和朴施厚分別飾演首陽大君的女兒世玲和金宗瑞的兒子金勝裕,兩人將上演一段苦情。
繼續閱讀
2011/05/03

朴施厚首次公開自家模樣 和寵物貓大玩不亦樂乎


最近,演員朴施厚通過推特與粉絲溝通,首次向粉絲公開了如畫一般的美宅,以及與貓咪一起拍攝的照片等日常生活照。
在照片中,身穿便裝的朴施厚親切地望著自己的愛貓“Jami”,與其一起玩耍等,展現出平時很難見到的一面,受到粉絲的喜愛。而朴施厚身後如畫一般的室內裝飾也是首次對外公開,吸引了人們的視線。
繼續閱讀
2011/03/03

中國粉絲追星有道 籌建“朴施厚圖書館”


在中國某小學出現了以朴施厚的名字命名的圖書館。
中國百度朴施厚吧粉絲俱樂部得知朴施厚上月26日在中國上海舉行粉絲見面會的消息後,為表示祝賀展開了募捐活動,并將籌得款項在中國云南某小學建立了一座迷你圖書館,命名為“施厚閱覽室”。
繼續閱讀
2011/03/01
2011/02/24

朴施厚:熱情的中國粉絲們我來了


“中國粉絲真的很熱情。此次將展現我所有的魅力!”
演員朴施厚將於26日在上海舉行首次中國粉絲見面會,屆時將與1500多名粉絲歡聚一堂。韓國演員很少在中國舉行個人粉絲見面會,這次是在粉絲的熱情邀請之下得以舉行。在前往中國之前,朝鮮日報中文網對朴施厚進行了獨家採訪。
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁