首頁 » 韓劇~Midas 專區
2011/05/04

《MIDAS》金喜愛-張赫冰釋前嫌,上演圓滿大結局


SBS電視劇《MIDAS》以張赫和金喜愛最後盡釋前嫌的情節落下了大幕。
3日播出的《MIDAS》中劉仁慧因為動用仁真集團的資金而接受了警察調查,最後集團不得不將資金全部返還社會,才使整件事件得以解決。


繼續閱讀
2011/04/06

諾玟宇為《Midas》暴減10斤 全身虛弱呼吸困難


搜狐韓娛訊 近日,諾玟宇表示,為了演十二指腸癌的患者進行了減肥。4月1日,在SBS一山製作中心舉辦的SBS月火劇《Midas》的記者座談會中,諾玟宇表示,為了在劇中飾演換十二指腸癌的患者,減了9.5kg。就像喬布斯那樣,我也是變得越來越瘦。
繼續閱讀
2011/04/06

張赫上演復仇大戲 《MIDAS》起死回生


「挫折使人成長」,SBS TV《MIDAS》中的男主角道賢(張赫)現在就是這種情形。

因劇情鬆散而從未展現過天才真正實力的道賢終於在被冷血女人仁惠(金喜愛)過河拆橋後清醒過來,慢慢展露復仇心機,人物也從原來那個外表光鮮亮麗的角色朝著心思行動縝密的人物轉變。到之前為止觀眾對於道賢所表現出來的內容比較失望,因為擁有無限慾望的他在「殲敵」過程中並未有發揮其所謂的天才才能,只是一味的做著壞事,沒有任何說服力,自然觀眾也感受不到道賢的魅力。
繼續閱讀
2011/03/30

《MIDAS》張赫遭背叛變身復仇男 詳細原因解讀


電視劇《MIDAS》因不夠緊密的情節與過於普通的人物角色引發了觀眾的不滿,而最近播放張赫遭到背叛的場面之後,電視劇有望打開新的局面。
繼續閱讀
2011/03/29

“鎖骨美男”盧閔宇展致命魅力


繼續閱讀
2011/03/16

《MIDAS》張赫變身惡魔? 解讀觀眾無法接受其角色之因


在電視劇《MIDAS》中,張赫變成了一個不折不扣的冷血男人。
下一篇文:《MIDAS》李敏貞悲情角色遭厭 無力對抗魅力金喜愛
繼續閱讀
2011/03/01

《Midas》中和幾個女人的床戲,“大膽VS羞愧”反應不一


網民們對《Midas》中的床戲反應不一。
在2月28日播放的SBS周一二電視劇《Midas》第二集中,出現了劉仁惠(金喜愛飾)同父異母的弟弟劉明俊(盧珉宇飾)。
下一篇文:李敏貞變身美麗新娘 甜蜜溫婉鎖骨迷人

繼續閱讀
2011/02/23

《MIDAS》首播受好評 探討金錢與人性


SBS新周一、二電視劇《MIDAS》因迅速的故事展開,獨具特色的情節以及演員們的嫻熟演技從首播開始就備受觀眾好評。
繼續閱讀
2011/02/22

張赫“《秘密花園》很可惜?為玄彬的成功感到高興”


張赫評價稱《秘密花園》使玄彬迅速成長為高水準的演員。
第二篇文:《Midas》李敏貞「對於被稱為女神感到有負擔」
第三篇文:《MIDAS》金喜愛合作前不知李敏貞

繼續閱讀
2011/02/22

張赫-金喜愛-李敏貞 出席新劇發佈會


SBS新周一週二電視劇《MIDAS》21日下午2時在首爾某處舉行了製作發佈會。張赫、金喜愛和李敏貞等主要演員出席,為新劇開播造勢。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁