首頁 » 韓劇~我的公主 專區
2011/07/20

金泰希、宋承憲8月6日訪台 宣傳「我的公主」


韓星襲台雖然月月有,但今年父親節檔期的可是特大號!東森綜合台為了宣傳新戲「我的公主」大手筆砸重本,將邀請男女主角宋承憲、金泰希於8月6日訪台三天,由於兩人都久違台灣多時,勢必將掀起韓劇迷追星的大轟動!
繼續閱讀
2011/03/05

韓劇~我的公主 拍攝花絮視頻(三)


繼續閱讀
2011/02/26

《我的公主》大團圓結局落幕


MBC電視劇《我的公主》以大團圓結局落下帷幕。
新增一文:《我的公主》遺憾落幕 金泰熙成最大贏家


繼續閱讀
2011/02/16

宋承憲和金泰希的蜜月旅行約會


宋承憲和金泰希計劃在2月16日播出的MBC周三周四劇《我的公主》第13集中進行兩人單獨的蜜月旅行,在別墅中展開美麗的愛情故事。特別是宋承憲不僅為金泰希洗臉,還親手為她塗上護膚乳液等,展示令人心動的場面,令女性觀眾非常期待。
繼續閱讀
2011/02/12

韓劇~我的公主 拍攝花絮視頻(二)


繼續閱讀
2011/02/07

韓劇~我的公主 拍攝花絮視頻(一)


繼續閱讀
2011/02/07

金泰希鋼鐵般的體力,秘訣是肉食


在連日不間斷的通宵拍攝中,金泰希毫不疲倦的體力引發了人們的關注。

為了MBC的周三周四劇《我的公主》,金泰希不斷來回於設置在首爾、京畿道附近和忠南地區的拍攝場地,沒日沒夜地趕工拍攝。在連日的通宵拍攝中,一天24小時的日程都非常緊迫,工作人員都很難吃消。而金泰熙卻不辭辛苦地完成了連續的拍攝工作,令製作組的成員不禁為之驚嘆。
繼續閱讀
2011/01/30

宋承憲“《我的公主》以後不會有吻戲了”


宋承憲公開了在休息室自拍的照片。
1月27日,宋承憲在自己的me2day中寫道“很無聊,在休息室玩自拍。哇!大家把海英跟小雪的吻戲叫做‘階梯之吻’啊,那麽以後我們拍些什麽吻戲呢?請大家踴躍提議。可是,劇作家為什麽說‘承憲以後不會有吻戲’了呢”。

下一篇文:《我的公主》宋承憲戴1900萬韓元手表?真是財閥三代啊
繼續閱讀
2011/01/30

韓美女明星“四模式” 金泰希全中


雖然容貌受到“女神”的讚譽,但演員金泰希一直以來受到的評價仍然很刺耳。僵硬的表情、像讀書一樣的臺詞等,隨時會受到大眾的批評,每部作品都免不了引起關於演技的爭議。但最近正在播出的MBC週三、週四電視劇《我的公主》情況開始有所不同。美女金泰希近乎自虐的形象令大眾驚歎。哭得把睫毛膏都暈掉的場面,強忍腹瀉以及放屁的尷尬場景等,金泰希都全情投入。當然,觀眾留言中仍然有人指出她的不足。但最重要的是,金泰希通過《我的公主》的反轉,成為了同時經歷榮辱的美女演員的象徵。下面通過和前、後輩美女演員的比較分析一下金泰希。

下一篇文:金泰希老照片追蹤“公主成長記”
繼續閱讀
2011/01/26

《我的公主》金泰希和宋承憲令人心動的“階梯吻戲”


《我的公主》宋承憲和金泰希計劃通過“階梯吻戲”來引爆電視劇場的熱潮。
在計劃於1月26日和28日播出的MBC周三周四劇《我的公主》第7和第8集中,宋承憲和金泰希將向觀眾展示第一場吻戲。一直以來磕磕碰碰的兩人最終燃氣了粉色火花,感情急劇攀升。

第一篇文:《我的公主》金泰希短發變身引熱議
第二篇文:宋承憲和金泰希的吻戲也無法阻擋《Sign》成為收視率第一

繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁