首頁 » 韓劇~Sign 專區
2011/03/23

韓娛每週一星:戲劇實力終結者朴信陽


新浪娛樂訊本期每週一星是通過韓國水木劇 《Sign》 回歸的實力派男演員朴信陽 。 經歷了封殺陰霾的朴信陽終究通過自己的實力重新回來了,並且開創了韓國法醫類型電視劇的先河,以耿直善良的法醫官形象受到歡迎,再一次成為演藝界男演員中的翹楚。
繼續閱讀
2011/03/21

《Sign》金亞中“睡得昏天暗地,沒能參加劇終派對”


享有超高人氣的、已劇終的SBS電視劇《Sign》當初曾作為朴信陽(音)的回歸之作聚集了話題。雖然曾因“巨額片酬論爭”使拍攝活動有過暫時的躊躇,但因為它是朴信陽時隔許久出演的作品,所以吸引了內外極大的關注。再加上把其間不曾輕易在電視劇中涉及的法醫學作為素材,所以吸引了人們的好奇心。
繼續閱讀
2011/03/18

金雅中訪談實錄 不願被叫廣告演員


「很好奇為什麼大家都覺得看到我全新的一面,多景和我還是有很多地方非常相似,但仍有許多人認為我轉型了」。
金雅中表示非常詫異觀眾對於自己在剛剛結束的SBS TV人氣劇《SIGN》中評價,因為這並不是她為了轉型而特意挑選的作品。
繼續閱讀
2011/03/18

鄭糠雲專訪 《秘密花園》玄彬一角令人眼紅


挺拔帥氣是對鄭糠雲一貫的評價,而他真摯的眼神令人回味,所說的每一句話都暗藏深意。
15日記者在青潭洞某咖啡店內採訪了鄭糠雲,他有著自己的思想並對事業充滿野心,雖然稍顯直率但卻絕不是一個充滿惡意華而無實的人。
繼續閱讀
2011/03/12

《SIGN》朴新陽性命攸關 大反轉劇終


繼續閱讀
2011/03/10
2011/02/25

《秘密花園》金秘書-金成浯,又在《SIGN》《MIDAS》裡發光發熱~


第二篇文:《SIGH》無人性殺人狂黃善熙,“張恒俊導演一手打造”~
第三篇文:《SIGH》鄭糠雲,日常私照大公開,“30歲的可愛男人”~

繼續閱讀
2011/02/21

《SIGN》主演練習台詞的方法形色各異


SBS TV電視劇《SIGN》演員獨特的練習台詞方法吸引了眾多關注。
新增一文:《SIGN》四人四色時尚 最終的時尚明星是誰?


繼續閱讀
2011/02/21

韓星金雅中最新寫真大秀美腿 展現性感魅惑


新浪娛樂訊 韓國某男性服裝雜誌近日為紀念創刊5週年特別請來了韓國女明星金雅中拍攝了一組時尚寫真。
金雅中在這組主題為「最想盜走其魅力的韓國女明星」中展示她特有的魅惑眼神與性感姿態,讓人們看到了她與《Sign》中完全不同的全新魅力。
繼續閱讀
2011/02/11

《Sign》收視持續上升 刑偵片勢頭正勁


SBS周三周四劇《Sign》收視率連日持續上升。2月10日播出的《Sign》第12集收視率達到了20.6%。該劇在今年1月首播時創造了16.1%的收視率後,中間一直停留在10%左右缓慢上升,直到第12集達到了流行電視劇的水平。
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁