首頁 » 韓劇~Dream High 專區
2011/09/03

《Dream High》裴勇俊-金洙玄抵日,羽田機場雲集4500人,史上最強!


裴勇俊-金洙玄抵達日本羽田機場,歌迷將羽田機場擠得水泄不通。
爲了離兩人更近一些,從昨晚開始就有超過500名粉絲到機場守候,今天早上機場內已雲集的粉絲已超多3000餘名。因為超過機場內部收容能量,出於安全原因,還有1500餘名粉絲擠機場外熱烈歡呼。現場動用警察100餘名、私設警衛200餘名。
繼續閱讀
2011/03/16

《Dream High》後專訪金秀賢 裴勇俊慈祥樸鎮英像大哥


提起金秀賢就會聯想到人氣電視劇《Dream High》中滿口方言的宋森動。
宋森動也儼然成為金秀賢的代名詞,給觀眾帶來無盡的歡樂和淚水。而劇中其他的演員,如裴勇俊、樸鎮英、裴秀智、玉澤演、IU等人都充分表現了角色要求,給觀眾留下了深刻的印象。在這些人中金秀賢對於裴勇俊和樸鎮英兩位有話要說。
繼續閱讀
2011/03/05

韓劇~Dream High 拍攝花絮視頻


繼續閱讀
2011/03/02

《Dream High》留下的東西——“追夢”


聚焦人氣的KBS2電視台周一周二劇《Dream High》2月28日落下了大團圓的帷幕。《Dream High》在一月首播時便創下了10.7%收視率,一直呈現持續上升的發展趨勢,播出一半以後收視率超過了17%。影視音樂(OST)在各音源網站榮登前幾位,電視劇版權還被出口到了亞洲的5個國家。
下一篇文:張佑榮•IU結束《Dream High》後的真實約會,“被逮到了”
繼續閱讀
2011/02/23

金秀賢真情演技令人氣飆升 《Dream High》結局即將揭曉


KBS 2TV電視劇《Dream High》中宋森東的扮演者金秀賢,人氣急劇飆升。
第二篇文:《Dream High》大結局,K是三東?...那麼惠美-振國各將何去何從?
第三篇文:《Dream High》Jason-必淑,甜蜜一吻引來飯們失落歎息~

繼續閱讀
2011/02/21

金秀賢褪去小男生青澀 展現男性蠱惑魅力


男星金秀賢褪去《Dream High》中的淳樸與青澀,散發男性魅力。
第二篇文:《Dream high》秀智補品吃到“發福”
第三篇文:裴勇俊或無緣《Dream high》大結局

繼續閱讀
2011/02/17

韓娛每週一星:韓國樂壇新秀IU 新一屆國民妹妹


新浪娛樂訊 本期的每週一星是已經在韓國掀起旋風的女歌手IU。誰都知道在韓國歌謠界,偶像組合是最容易走紅的形式,而一般的Solo歌手不論男女,都面臨著不那麼順利的情況。近年來叫好又叫座的女歌手少之又少,可是這種局面被一個1993年出生的小女生改變了,她就是我們本期的主人公——IU。
繼續閱讀
2011/02/17

IU《REAL+》後續曲「唯我不知的故事」MV公開


歌壇國民妹妹IU將於近日重磅回歸。
IU於17日發表第三張迷你追加專輯《REAL+》,正式展開後續宣傳活動。
繼續閱讀
2011/02/17

《Dream High》金秀賢生日Party照公開 滿臉蛋糕幸福爆發


演員金秀賢熱鬧的生日Party現場照片公開。
第一篇文:金秀賢日本官網開通 《Dream High》助其人氣高漲
第三篇文:《Dream High》2PM澤演出眾身材+氣度迷倒觀眾

繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁