首頁 » 朴有天專區
2011/12/06

[專訪朴有天朴有煥兄弟] 他們果然是兄弟 演技熱情也酷似


▲圖為,有很多相似之處的兄弟演員朴有天(左)和朴有煥。弟弟有煥說:“最近因兩人
都很忙,也沒有時間見面。”並希望和哥哥出演同一部作品。照片=MBC電視臺提供/
朝鮮日報記者 攝影


“我的演技比哥哥還好吧。(笑)”(朴有煥)“有煥演技比我自然。但感情戲還遠不如我。哈哈。”(朴有天)
出道僅9個月的新人朴有煥,繼電視劇《閃閃發光》後,目前正在電視劇《千日的約定》中扮演患有癡呆症的女主人公的弟弟。朴有煥是偶像組合JYJ成員朴有天的弟弟,朴有天曾出演過電視劇《成均館緋聞》的男主人公。上月29日下午,記者在京畿道SBS電視劇中心採訪了朴有煥,還通過電話採訪了正在美國夏威夷拍攝畫報的朴有天。
繼續閱讀
2011/12/03
2011/11/18

JYJ、宋智孝、朴有煥為做慈善齊聚一堂


演員宋智孝、朴有煥和JYJ為了幫助非洲兒童聚在一起。
最近來到時尚雜誌《ELLE》拍攝現場的宋智孝、朴有煥、JYJ在許久未見的秋日下享受野餐。
繼續閱讀
2011/11/02

JYJ朴有天拍寫真 黑白大片展男性魅力


JYJ成員朴有天一改貴公子、本部長的形象,散發十足男人味。
最近,朴有天為時尚雜誌《HIGH CUT》拍攝了造型照,在造型照中,他一改以往可愛幹淨的形象,變身為具有魅力的型男。
繼續閱讀
2011/10/18

JYJ-閔孝琳秀冬裝優雅造型照曝光


JYJ攜手閔孝琳拍攝代言造型照。
9月末,JYJ在首爾論峴洞與閔孝琳為某品牌服飾拍攝冬季廣告。這次的拍攝主題是『LOOK:尋找,新追求』,JYJ與閔孝琳默契合作,自然演繹既時尚又有品味的感覺。深邃的魅力和冷傲的眼神駕馭了現場的一切。
繼續閱讀
2011/10/04

JYJ發行首張專輯 自己寫歌顯才華


男子偶像組合JYJ發行了首張正規專輯《In Heaven》。JYJ組合由金在中、朴有天和金俊秀3人組成,他們是前東方神起成員,和前經紀公司發生糾紛离開後組建了JYJ。
第二篇文:專訪JYJ:行進歐洲將舉辦個唱 (Part1)
第三篇文:專訪JYJ:《In heaven》袒露過去2年真實心聲(Part2)
第四篇文:專訪JYJ:金在中解釋禁播歌曲歌詞含義(Part3)


繼續閱讀
2011/10/04

JYJ藥品廣告演繹溫柔男友(附視頻)


JYJ首個電視廣告揭開神秘的面紗。
從本月1日開始,在韓國各大電視台播放的由JYJ三名成員一起拍攝的藥品廣告,得到了粉絲們的期待。
繼續閱讀
2011/09/27

韓娛每週一星:人氣組合JYJ 好似身在天堂


本期的每週一星是近期剛剛回歸的高人氣組合JYJ。時隔將近一年,JYJ攜新專輯《In Heaven》與久違的Fans見面。這張特別的正規專輯,是JYJ過去一年的歷程回顧。他們的所思所想,以及想要表達給Fans的感謝都融入了音符之中。他們貫徹著音樂的理想,演繹著影視劇中別人的故事,擁有數以萬計的忠實擁躉,確實好似身在天堂。
繼續閱讀
2011/09/15

JYJ攜新輯《In heaven》27日回歸 預售量高達30萬張


男生偶像團體JYJ的首張韓語專輯《In heaven》預售累計達30萬張。
下一篇文:JYJ《In Heaven》的完整版MV終於公開!
繼續閱讀
2011/09/07

JYJ德國西班牙開個唱 創韓歌手之首


由人氣男子偶像組合東方神起前成員金俊秀、金在中和樸有天組成的新偶像組合JYJ將作為韓國流行歌手,首次在西班牙和德國舉行個人演唱會。


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁