首頁 » 韓劇~成均館緋聞 專區★★
2012/04/19

韓劇《成均館緋聞》獲紐約電視節銅獎

新浪娛樂訊 韓國KBS2TV電視劇《成均館緋聞》在美國當地時間4月17日晚7點舉行的2012New York TV Festivals上獲得了銅獎。


繼續閱讀
2011/09/09

中秋節和《成均館緋聞》一起度過吧…10日QTV 將播放《成均館緋聞》特別版


人氣電視劇《成均館緋聞》劇場版將於10日晚上12點在QTV播出。
《成均館緋聞》劇場版是將20集的電視劇在構成,再編輯成2個小時的新作品。


繼續閱讀
2011/01/29

《成均館緋聞》四主角再聚首 DVD預計3月末與大家見面


KBS 2TV電視劇《成均館緋聞》DVD製作官網上公開了最近再聚首的演員現場照。
這次公開的照片中,李善俊的扮演者樸有天,具龍河的扮演者宋鐘基,文在信的扮演者劉亞仁,金允熙的扮演者樸敏英都有參加。
繼續閱讀
2010/12/14

“成均館四人組”事業旺 朴敏英、劉亞仁、宋鐘基拍新片


最近因一部熱門劇集《成均館緋聞》而走紅韓國銀幕的朴有天、朴敏英、宋鐘基、劉亞仁人氣一路看漲,四人也在近期不斷擴展演藝事業,紛紛接下了廣告、電視劇、電影等新作。


繼續閱讀
2010/11/15

JYJ金俊秀“我也是《成均館緋聞》的粉絲”


JYJ組合的金俊秀(音)表達了對KBS2電視台的周一周二劇《成均館緋聞》的喜愛。

繼續閱讀
2010/11/13

《成均館緋聞》:用《梁祝》的瓶 裝“BL”的酒


《成均館緋聞》絕對站上了今年最受歡迎韓劇的第一梯隊


搜狐韓娛訊 《成均館緋聞》雖然已經播畢,但是成均館熱潮顯然還沒有從觀眾們的熱情中消退。各種關於演員和劇情的熱烈討論還在繼續著,甚至連拍攝續集這樣的想法也從網路逐漸延伸到了製作方。想到開播之前,電視臺和劇組還曾經收到過成均館大學的投訴,覺得劇名中緋聞一詞,完全是對這所韓國歷史上赫赫有名的名校的侮辱,因此要求更改劇名。現在看來,《成均館緋聞》不但沒有辱沒成均館的名聲,還讓更多人瞭解和喜歡上了這個學校,校方是不是會為當初還是接受了劇組的積極協商,沒有為此鬧出不愉快來而慶倖呢?
繼續閱讀
2010/11/11

《成均館緋聞》全泰秀 脫去韓服再次挑戰‘壞男人’


下一篇文:《秘密花園》河智苑 “好一陣子沒看到弟弟全泰秀了”
繼續閱讀
2010/11/07

劉亞仁“我有好好的照顧宋鐘基喜歡的唇”


11/2的記者會,亞仁被問到“宋鐘基說過劉亞仁的嘴唇很漂亮,你覺得你的嘴唇是你最吸引人的地方嗎?” 亞仁很不好意思的笑著說 “我有好好的照顧他們” 引起一陣笑聲。


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁